Примерное время чтения: 2 минуты
328

Что на сей раз выкинул Жирик?

Долго не было вестей от Жириновского. Мы даже почувствовали какой-то недостаток жизненно важной дозы положительных эмоций - Владимир Вольфович отдыхал. А нам пришлось пить антидепрессанты, есть витамины и смотреть смешные мультики, чтоб не загнуться совсем. И теперь - свершилось, ура! Жириновский выкинул очередную фишку.

На сей раз он с группой агрессивно настроенных друзей по партии напал(!) на среднюю школу, взломал ее двери, силой(!!) захватил помещение, внес туда несколько кроватей(?), на которых и расположились "захватчики", и даже нанес "черепно-мозговую травму" президенту Всероссийского фонда образования господину Комкову, честь и достоинство школы защищавшему.

В Думе к закидонам Жириновского уже привыкли, сами, небось, ждут, как передачи "Аншлаг, аншлаг!", но Геннадий Селезнев расстроился и официально заявил, что таким поведением своего зама от ЛДПР недоволен. Говорит, что нашкодившего Жирика вполне могут "привлечь к уголовной ответственности".

Не, мы, конечно, не имеем склонности радоваться чужому горю (надеемся, господин Комков поскорее поправится и зла на любимца народа не затаит), но каждую выходку Владимира Вольфыча ждем с нетерпением - уж больно настроение повышает. И в компании всегда есть чем заскучавшую публику развлечь, паузу заполнить. Притихнут друзья-подруги, а ты так с хитрой ухмылкой: "А кстати, знаете, что Жирик выкинул?"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно