Примерное время чтения: 1 минута
311

Каково быть парнем вольным

Вот такие нынче пошли юноши! Ты им, значит, доверяешь, любишь их, и все такое, а они раз - и поминай как звали. И Дима Сычев, второй после Измайлова красавец (с ударением на последний слог) отечественного футбола, такой же: написал заявление о том, что покидает родную футбольную команду и знаться с ней не хочет, потому как подлецы хоть и заключили контракт с ним до 2006 года, но условия его не выполняют и деньгами-квартирами парня не снабжают в нужном количестве.

Теперь вроде как все решено окончательно: жалоба Дмитрия Сычева отклонена, он дисквалифицирован на четыре месяца, по истечении которых волен играть в клубе, который его захочет, и выплатит "Спартаку" компенсацию.

А что, неплохая идея: предлагаю взять на вооружение этот способ. Как только любимый мальчик соберется свалить, ты собираешь народу побольше, устраиваешь слушание дела, в результате чего будущая пассия мальчика обязана выплатить тебе компенсацию, а сам экс-бойфренд - четыре месяца не вступать ни с кем в близкие отношения. Кра-со-та!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно