Примерное время чтения: 2 минуты
287

Чем бы Жорик ни тешился, лишь бы не оружием

Америка и Ирак стали напрягать. Причем с одинаковой силой. От выражения лица Жорика Буша-маленького начинается аллергия и кожа покрывается красными пятнами, хуже которых могут быть только зеленые - выскакивающие при виде старика Саддама Хусейна. Ребята заигрались. Увлеклись.

Война - это плохо, война - это страшно. И нам эта затея не нравится. Не потому, что мы имеем что-то против ООН, американской независимости, вкусной и полезной нефти, ядерного оружия (хотя нет, против него имеем), а просто потому, что мы искренне верили, что к третьему тысячелетию до людей наконец-то дотумкало, что война никогда не будет "хорошо". Что это не метод и не способ. А ядерная - вообще может закончиться вничью, потому что на Земле просто никого не останется.

Американский Сенат проголосовал за возможность военных действий 77 голосами против 23. Патриоты, блин. Политические обозреватели констатируют отказ Буша от военных действий как проявление трусости и слабости, а бородача в этой связи называют не иначе как хитроумным стратегом. Еще нашлись....

Эти взрослые выросли без компьютерных стрелялок, и в жизни им этого не хватает. Поставьте им там, в Пентагоне, "DOOM", что ли. А ядерное оружие засуньте... поглубже... еще глубже. Так, чтоб уже без мыслей о нефти и военных действиях. Оно всем лучше будет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно