Примерное время чтения: 4 минуты
70

Внимание, народ! Party идет!

НУ ЧТО ТУТ сказать? Просто нет моему ликованию предела! Настал, так сказать, и на моей улице праздник! Ура!!!

Что? О чем это я? Все просто - теперь помимо уже давно идущих рок-концертов в "Свалке" и диско-party в "Манхэттен-Экспресс" МОЛОДОЙ совместно с сетью магазинов модной одежды для ног "Обувь XXI века" начал серию танцевальных вечеринок под общим названием "Все лучшее XXI века", которые уже проходят в новом, но уже бешено популярном клубе "Бармалей" (ст. м. "Ул. 1905 года", ул. Мантулинская, 5/1, стр. 7). Как, вы еще ни разу там не были? Спросите у тех, кто был, и вы узнаете, что вас ждет огромный танцпол, отличный звук, стильная обстановка и возможность посмотреть показы ведущих мировых модельеров на мониторах, установленных в баре, радующем более чем приемлемыми ценами. Если мои слова кажутся вам неубедительными, примите к сведению, что 6 апреля там прошло вручение "Золотого ПТЮЧА". Да хотя бы просто с охраной пообщайтесь - уходить не захочется! Что, заинтриговал? Еще не очень? Тогда рассказываю, что было на двух первых party.

Итак, 30 марта. О, это эпохальный день, поскольку birthday доктора Мартинса, сами понимаете, - великий праздник. Не забыли о нем не только МОЛОДОЙ и "Обувь XXI века", но и все те, кто пришел на "Dr. MartensХ birthday party". Да, давненько не видывал я такой энергетики на танцполе, ботинки г-на Мартинса и правда творят чудеса. Музыка попадает в уши, проходит через все тело, заражая его танцем и получая мощнейший удар ботинком, вырывается наружу: "Happy birthday, doctor Martens". Правда, party была немного омрачена температурой диджея Грува, неожиданно подскочившей до 39 градусов (из-за этого он не смог выступить). Но с появлением на сцене спецгостей, модельного агентства NEW ZEST и молодежной марки Rebel, настроение вновь подскочило до запредельных высот и, подогреваемое диджеями Хитрецом, Айболитом и Электриком, а также постоянными ведущими - Максом МОЛОДЫМ & DJ. Danny, неугомонно раздающими разнообразные призы и подарки (от кружек до ботинок и подписки на МОЛОДОЙ), сохранялось до конца вечеринки и даже дольше. Ой, ну о чем я говорю? Нам ли, МОЛОДЫМ, не знать, как зажигать на крутых party? Так что в ближайшую же пятницу (или субботу) всем ноги в руки (а лучше в обувь XXI века) - и в "Бармалей". А чтобы у вас не осталось ни малейшего сомнения в правильности этого решения, рассказываю о второй вечеринке, произошедшей 7 апреля и названной "МОСКВА КАЙФ party". Нашим московским читателям уже хорошо известна молодовская вкладка "Москва кайф", рассказывающая о жизни столицы. Как и сеть магазинов "Обувь XXI века", она направлена на облегчение "культурного" передвижения по городу и самого модного отрыва. Так вот, массовое представление этой вкладки, сопровождавшееся ее же бесплатной раздачей, вылилось в народные гулянья с появлением на сцене выздоровевшего диджея Грува, подогревшего народ по полной программе. Помимо этого культового персонажа "Москву кайф" поприветствовала молодая группа "Испанские летчики", а также вышеупомянутые диджеи Электрик, Хитрец и Айболит. Все это искрометное действо происходило на фоне отличной работы школы современного танца Dunkan club, зажигавшей на сцене весь вечер. Да, именно вечер, а никак не ночь, что является только плюсом, ведь домой-то тоже иногда хочется, тем более после такого энергичного и живого праздника жизни.

А теперь, внимание! Попасть на вечеринки акции "Все лучшее XXI века" можно (и, согласитесь, нужно) совершенно бесплатно. Достаточно лишь предъявить на входе флаер, достать который можно не только в любом магазине "Обувь XXI века" и позвонив в редакцию МОЛОДОГО (тел. 928 - 31-71), но и в своем любимом институте. Спешите и уже 27 апреля вы сможете увидеть диджея Фонаря, но помните - на входе вас ждет жесткий shoes-контроль!

P. S. Кстати, МОЛОДОЙ и "Обувь XXI века" заботятся не только о столичной молодежи. В подтверждение этому в самое ближайшее время ожидается начало всероссийского (!) распространения акции "Все лучшее XXI века", а также выход в свет аналога приложения "Москва кайф" для других городов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно