Примерное время чтения: 2 минуты
110

ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СКАЗКА

"Женщин обижать не рекомендуется"

Реж. Валерий Ахадов.

В гл. ролях: Вера Глаголева, Максим Суханов.

МЫ НЕ ЛИРИКИ - мы циники. И нас надо воспитывать добрым и ласковым кино.

Все это напоминает "Служебный роман". Помните, сначала она была мымрой, а потом появился ОН и деловая начальница превратилась в любящую женщину. Здесь примерно то же самое. Только просмотр начинается с предупреждения: "Женщин обижать не рекомендуется". Действительно, не надо нас обижать.

Школьная учительница умеет справляться с двоечниками и отдавать четкие указания партнерам по бизнесу. Она не ходит по горящим избам и не дрессирует коней на скаку. По иронии судьбы получив внушительное наследство, хрупкая женщина воспринимает это как внеплановую проверку гороно: тяжело, но ненадолго. Интересно, почему вице-президент компании, которой управляет бывшая математичка, так внимательно за ней следит? А очень просто - он ее любит. Все двадцать лет, пока она пытается устроить свое личное счастье, он бросает нелюбимых женщин, воспитывает сына и думает о ней. А она не узнает его при встрече.

Конкурентов разнесут в клочья, выгодные контракты посыпятся со всех сторон, а вот взаимопонимания не прибавится. Ну какая может быть любовь между начальницей и подчиненным? Это же все не просто так - он пытается карьеру сделать, влезть по головам и т. д. Да и не стоит верить в чудеса простой сорокалетней учительнице математики. Ерунда это все - чудо, оказывается, происходит совершенно случайно. Вот когда перестаешь его ждать - оно и приходит. А если рассчитывать все на два месяца вперед - максимум чего дождешься, так это неуклюжих приставаний директора школы в кабинете алгебры. Так что в очередной раз поймите: ваша настоящая любовь где-то совсем рядом - надо только посмотреть вокруг. И совсем не обязательно ждать двадцать лет, чтобы объясниться в любви. Но что самое интересное, оказывается, не стоит снимать десятки эротических сцен, чтобы показать, как сильно люди любят друг друга. Может быть, они просто будут ехать в метро и смотреть друг на друга?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно