Примерное время чтения: 3 минуты
191

Бабушка с кровавыми граблями

Музыкантам молодой загадочной группы "ФРЕКЕН БОК" завидовать некому. Гитарист Дэн играет в легендарном "ВА-БАНКЪ". Барабанщик Егор пришел из экспрессивного "ШВАХА". Басист Ярик - крутой автогонщик. А вот вокалист Глеб не только высокопрофессиональный музыкант, но и квалифицированный журналист, без труда исправляющий чужие "погрешности" и всегда советующий действовать правильно. RULEZZZ.

Поющая красота

Красота музыки - то, что можно назвать музыкой, точнее, мелодией. Вообще что такое красота? Ответ прост: красота - это музыка. Красивая девушка - муза, красивый цветок - тоже музыка, а у многих даже "душа поет". Музыка везде, в каждом предмете, в каждой крошке. Это стержень, на котором держится весь мир. Но всегда люди стремятся разбавить красоту чем-либо. Вот и музыку хотят интереснее. Поэтому каждый музыкант делает музыку по-своему красивее. У людей есть отличная способность - воспринимать всю красоту музыки. Это самое лучшее качество в человеке.

Модная немодность

Индивидуальность в человеке - особая искорка. Она играет большую роль в характере личности. Некая особа хочет выделяться из толпы, слушает особую, мало кому известную музыку, неординарно одевается, читает суперкнижки и т. д. Но стоит только этой группе стать известной или суперкнижка пройдет через большое количество рук и глаз, как тут же это становится модным. Тут выходит на первый план ревность. Модным, значит, серым отстоищем, любимым всеми, инкубаторским! Все эти интересные фишки отправляются к чертовой матери. Поэтому получается, что и тот человек, который пытался выглядеть неординарно, непохожим на всех, - просто какой-то псих. Бежит от людей сломя голову, не оглядываясь. Значит, он совсем и не интересовался той или иной музыкой, а просто выпендривался. Мы, наоборот, хотим поделиться с людьми тем, что спасает наши души, - красотой нашей музыки. Каждый человек имеет свой способ самовыражения. Для нас этот способ - музыка. Поэтому, играя, мы вкладываем в нее все капельки нашей индивидуальности, ума, доброты, нежности, юмора и т. д. Как и всем, нам хочется, чтобы люди ценили плоды нашего самовыражения - чем больше, тем лучше.

Имя для музыки

Наша цель - глобальная карлсонизация населения. У всех людей на свете одна бабушка - Фрекен Бок. Эта идея - наша второстепенная цель, которую мы обязательно донесем до людей. Стиль нашего творения составлен из противоречий. И наша роль в этом - совмещение. Немного фанка, больше интеллект-дебоша. Музыка "ФРЕКЕН БОК" - это сумасшедшая домомучительница, которая может быть меланхоличной, грустной, веселой, а чуть позже бегать с окровавленными граблями за Карлсоном. Или, например, сравним наше творение с сумо. Есть определенное затишье, потом взрыв, атака. Далее следует красивый финал - все равно что заложить в прыжке, полете мяч в кольцо. Наш мяч - это слившаяся в единое целое аура четырех человек, которая перерастает в звучание и игру. Бывают моменты непопадания мяча в кольцо, у нас это называется "неудачные концерты". Но, как известно, хорошая команда хорошо играет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно