Примерное время чтения: 1 минута
140

Дэвид Боуи. All Saint

Бывают такие необыкновенные люди, которые могут меняться до неузнаваемости, при этом меняя за собой весь мир. Дэвид Боуи такой. Сколько бы раз он ни менялся, тут же появлялись толпы последователей, подражателей - направлений, словом. Теперь, после тридцати лет жизни на вершине, Боуи можно все. Даже выпустить сборник.

Но великие концептуалисты и экспериментаторы не выпускают просто сборники. All saints - инструментальная музыка, написанная мистификатором с 77-го по 99-й год, причем с самых что ни на есть неординарных альбомов "Low" и "Heroes".

В результате мы имеем мистический эмбиент, какой бы мог написать Брайн Ино, будь он чуточку панком. Мелодии, которые создают внутренности египетских пирамид и жители обратной стороны луны. Страшно, но со вкусом. Чуть пафосно, но прекрасно. Как же все-таки везет некоторым! Одни экспериментируют всю жизнь, уши отрезают, а им шиш без масла при жизни, а эти некоторые пришли, в цвет дикий прокрасились, музыку странную написали - и пожалуйста, уже легенда. Везет!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно