Примерное время чтения: 2 минуты
102

music-a (25.09.2001)

Привет. Теракты в Америке наделали шуму, кто-то порадовался, что Штатам наконец показали кузькину мать, кто-то испугался третьей мировой, кто-то вспомнил Каширку... Просто это напомнило тебе, что смерть иногда случается вдруг, так что береги любимых и радуйся, что живешь. Без нравоучений, Акулина.

Америка сейчас думает только о недавних терактах. Звезды тоже в стороне не остались. Уитни Хьюстон не надо суетиться и записывать скорбную песню, она уже поспешила объявить о том, что на ее скоро выходящем альбоме есть крайне патриотическая вещь - перепевка знаменитой американской "Звездно-полосатый стяг". Между прочим, сразу после терактов в прессе циркулировали слухи о том, что Уитни Хьюстон значится в списке жертв. Дива их лично опровергла.

Майкл Джексон также обещался посвятить песню жертвам трагедии, к нему попросилась в помощницы Бритни Спирс со товарищи. Песня, кстати, уже выбрана, называется она "What More Can I Give" ("Что я еще могу отдать?"). Действительно, что еще, кроме песни, может дать пострадавшим от террористов поп-король, ежегодно зарабатывающий 50 млн. долларов от музыкальных продаж и 160 млн. долларов - от разного рода инвестиций?

И Мадонна тоже патриотка, и богатенькая патриотка, заметьте (после брака с Гаем Ричи она была включена в список star-цов-богатеев со своими 300 млн. баксов). На концерте перед 18-тысячной толпой поклонников она надела юбку, сшитую из американского флага, и призвала Буша проявить сдержанность при принятии ответных на теракты мер. Каждая кухарка может управлять страной?... Hot: Мадонна: "Мы молимся за всех погибших. Насилие рождает насилие. Не знаю, как вы, а я хочу, чтобы моя семья, мои дети жили долго и счастливо".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно