Примерное время чтения: 3 минуты
78

Опять об одиночестве

BОТ сегодня купила свежий номер газеты и решила написать письмо. Я не так давно читаю эту газету, но уже успела к вам привыкнуть. Для меня лучшей теперь и нет. Здесь можно найти многие ответы на свои вопросы, узнать много нового и интересного. Поэтому огромное вам спасибо за то, что вы есть. Сейчас у меня есть один лишь друг - это ваша газета. Ну а решила написать я, потому что в жизни настал такой переломный момент и хочется с кем-то поделиться.

Я всегда была общительна, интересна в общении, у меня всегда было много друзей. И с легкостью ко всему относилась, не дорожила тем, что было дано. Думала, что я никогда не останусь одна. Где-то в глубине души понимала, что это неверно, но тут же забывала о этих мыслях. И вот в какой-то момент я вдруг осталась совсем одна, от меня отвернулись все друзья.

Сначала я спокойно отнеслась к этому, но шли дни, и эти неумолимые часы тоски оказались бесконечными. В каждый уголок души закрадывалось одиночество, которое постепенно заполнило всю душу. Это было невыносимо до боли, я улыбалась как ни в чем не бывало, а по ночам, уткнувшись в подушку, рыдала. Потом я резко изменилась, стала равнодушна ко всему, перестала выходить из дома. Какая-то пустота накрыла меня с ног до головы. Когда человек узнает одиночество, вот тогда он начинает понимать, что жизнь пустеет, что ты словно слепой идешь по миру и не знаешь, куда идти. Мне хочется закричать всем людям: "Берегите истинную дружбу, не обижайте близких, дорожите тем, что имеете!". Я до сих пор одна, вроде бы свыклась, и боль от одиночества не так сильна. Но все равно очень хочется найти друзей, с которыми могла бы делиться своими мыслями. Я теперь смогу стать добрым, отзывчивым и понимающим другом. Научилась ценить и понимать окружающих меня людей. Не зря говорят: "Научись понимать людей - и они поймут тебя".

Дорогая редакция, очень вас прошу: опубликуйте мое письмо, у меня осталась лишь одна надежда - это вы.

Пишите мне все, кто хочет найти друга, я отвечу всем без исключения. Мой адрес: 652507, Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Шевцовой, 9-25. Лене.

С искренним уважением и теплом.

Лена

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно