Примерное время чтения: 3 минуты
207

"Веселые взломщики" играют на деньги!

На самой веселой радиостанции "Динамит-FM" уже месяц идет игра "Веселый взломщик". Слушатели играют против слушателей в надежде стать обладателями 2000 рублей. В один из трех виртуальных сейфов радиослушатель, позвонив на автоответчик, "закладывает" деньги. Не свои, разумеется, а "динамитовские". Соответственно один из оставшихся сейфов остается пустым, а в последний закладывают "ДИНАМИТ".

Во время же непосредственно игры в студию звонит другой любитель наживы и пытается угадать номер призового сейфа. Если он угадает, в какой сейф "банкир" положил деньги, то разбогатеет на две тысячи. Если попадет в пустой сейф, то деньги заберет тот, кто их "закладывал", ну а при попадании в "Динамит" оба получат только взрыв - надо играть снова! Как показывает опыт, везет обычно почему-то "взломщикам", а не тем, кто положил деньги в сейф. И еще - среди девушек удачливых игроков намного больше. За выигрышами на "Динамит" каждую неделю приходит толпа народу. А мы представляем вам пятерку наиболее интересных персонажей- "взломщиков".

ОЛЕСЯ КИСЕЛЕВА, 19 лет.

Олеся - настоящая фанатка "Динамита". Она участвует во всех конкурсах. Регулярно выигрывает разные призы и неравнодушна к диджею Игорю.

Олеся работает менеджером в строительной фирме, и ее начальник в качестве самого страшного наказания иногда отбирает у нее приемник, который с утра до вечера транслирует лучшие дэнс-хиты от "Динамит-FM".

АННА МИРОНОВА, 19 лет.

Аня - секретарь-референт, и по ее милости весь офис, даже самые занятые мужчины, весь день напролет слушают станцию "Динамит-FM". Она может дозвониться на "Динамит" с первого раза! Дело в том, что в офисе, где она работает, установлены цифровые телефонные линии. А еще у Ани потрясающее хобби. Она уже семь лет играет в футбол. Центральный нападающий в команде "Спартак-Катюша" - это вам не шутки.

ЛЮБА МИРЗОЕВА, 18 лет.

Студентка, спортсменка и просто красавица. Столь прелестное создание учится в Университете путей сообщения и увлекается спортивно-бальными танцами. Слушает только "Динамит". С восторгом говорит о ночной программе станции: "На "Динамите" теперь есть "живые" диджейские сэты - это супер!" Уважает Иру Леденец за жизнерадостность и энергию.

АЛЕКСЕЙ ЕРМОЛЬНИК, 28 лет.

Сразу предупреждаем, что к артисту Ярмольнику Леша никакого отношения не имеет (хотя и похож немного на Леонида в молодости).

Алексей удивил всех тем, что слушает "Динамит" всего две недели. Оказывается, живет Ермольник в Архангельской области. Приехав в Москву к друзьям, он открыл для себя замечательную дэнс-радиостанцию "Динамит" и выиграл 2000 рублей. Леша любит велоспорт и музыку хаус. Работает строителем.

АЛЕКСЕЙ МОЗЖУХИН, 25 лет.

Алексей - человек-загадка. Просто Штирлиц. Выпытать хоть какие-то подробности его биографии поначалу казалось делом неосуществимым. Фотографироваться он тоже отказывался, но потом желание прославиться взяло верх!

Алексей работает в МВД. Характер нордический. Женат. Имеется дочь Кристина 7 лет от роду. Единственная слабость - автомобили.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно