Примерное время чтения: 3 минуты
129

сd (20.11.2001)

КАЙФ УХА сборник/часть 2 Gala Records

УНДЕРВУД, РОДИТЕЛИ МОЛОДЫХ, ЛЕНИНГРАД, МАРКШЕЙДЕР КУНСТ, ЛЯ-МИНОР, ЛЕПРИКОНСЫ, АРХИП И ЕГО АЛИСА, СВЕТА КАЛiБАБА, А. Ф. СКЛЯР, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ И КАРЛ ХЛАМКИН, ПАПЕРНЫЙ ТАМ, ВАЛЯ ПАПИРОСОВ, СЕВЕР КОМБО, ВАДИМ СТЕПАНЦОВ

Если в ноябре (или, допустим, Мартабре) тебя достали папарацци, девчонки полюбили, протанцевали с тобой до утра и бросили, а походка милого так и осталась неузнанной, знай: тебе просто нужны ежевика, бабье лето, ежики и бабы! И желательно, чтобы ваша встреча произошла на солнечном юге. Однако остерегись! Ведь если ты ходишь в Десятый класс "Б" и подружек у тебя нет, то и не думай о том, чтобы танцевать с другом-Андреем, пока не услышишь голос БГ и не узнаешь его номер!

Ну что, понятно? Нет? Ладно, не переживай, самое страшное, что может случиться, - станешь пидарасом! Ча-ча-ча!!!

CRANBERRIES "Wake Up & Smell The Coffee" Universal

Все очевидно и предсказуемо: волшебный "полуйодльный" голос Долорес О'Риордан, воздушные гитарные переборы, перемежающиеся с величественными аккордными рядами, неброская, но идеально сработанная ритм-секция, стабильно богатые аранжировки. Cranberries хороши, как саундтрек к загородному пикнику студентов-интеллектуалов. Посвятить 70 минут на скрупулезное прослушивание нового альбома способны лишь преданные фанаты, не в меру заскучавшие меломаны и по глупости обязавшиеся написать рецензию журналисты. Всем остальным за глаза достаточно хита "Analyse". И сладостная формула-мантра еще долго будет вертеться на языке: "Don't analyse, don't analyse..."

REAMON "Dream # 7" Gala Records

Несмотря на победное шествие "Supergirl" по просторам нашей родины, славой жизнь группу не избаловала - кроме Германии да еще парочки европейских стран о REAMON'е никто и не слыхал. Оно, может, и к лучшему - есть время работать над собой и повышать творческий тонус. В принципе этим группа и занимается, оттачивая на нас да братьях-немцах мастерство.

Ругать "Мечту" в принципе не за что: и аккорды грамотно-роковые, и ритмы приятно-депрессивные, а некоторые песни даже хочется послушать снова. Только вот огня нет, товарищи, огня. Чтоб горело внутри синим пламенем и хотелось копать грядки и строить детские сады во благо человечеству. Просто приятные мечты на такие подвиги никогда не сподвигнут.

НЕОТСТОЙ сборник/часть 3 Квадро диск

Под громким названием новый сборник собрал не менее громкие коллективы, строго разделенные на два направления.

Хип-хоп: КАСТА, COUNТER ATACK, K&K, СТДК, ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР И ЗМЕЙ, БРАТЬЯ НАЛИЧНЫЕ, DOB COMMUNITY, ПРОТИВОТАНКОВАЯ ГРАНАТА.

Альтернатива: МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ, БИСКВИТЫ, DIRTY MOLECULAS, ПЛЕД, НАИВ, ТАНГО & CASH, JACK ACTION.

Именно такие сборники дают молодым командам возможность в полный голос заявить о себе. И вместе с тем имена многих исполнителей в рекламе не нуждаются.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно