58

Не Масяней единой

У НАС появился шанс обрести настоящий(!) национальный(!!) мультсериал(!!!): анимационный мульт длиной в 26 серий под названием "КЛАРА, ДОРА. БЕШЕНЫЕ БАБКИ" готов к употреблению. Упомянутые в названии гражданки и потенциальные героини нашего времени - действительно бабки (видок у них, конечно, еще тот, и что говорить - смотри картинку), и действительно бешеные - в том смысле, что экстремалки и не трусихи, да и вообще, на подвиги всегда готовы. Мультфильм рассказывает-показывает приключения бабок в городе пластмассовых людей с лицами кукол Барби (кстати, мужскую часть населения города озвучил Вася Стрельников, а женскую - спокойствие, только спокойствие! - Максим Галкин) и таких же пластмассовых чувств. Так, например, в первой серии Клара и Дора пытаются добыть себе денег на супермодный самокат - она так и называется "Без бабок" .

Сериал в скором будущем покажут по одному из российских каналов. Также должно вселять оптимизм и заранее программировать интерес к мультфильму и то, что одним из авторов сценария является Кирилл Немоляев (судя по "БОНИ НЕМ" в чувстве юмора ему не откажешь), а бабки говорят голосами Николая Фоменко и Петра Мамонова.

Хочется надеяться, что Кларе с Дорой удастся стать кумирами подрастающего поколения, ведь смотрите: раньше у нас были Волк, Заяц, Чебурашка и Гена. А теперь кто? Бивис, Батхед и телепузики с покемонами. Да еще Сейлормун с ногами от ушей и пронзительным голосом.

У Волка были добрые глаза, у Зайца - хитрый взгляд, Чебурашка подкупал своей искренностью, а крокодил Гена был просто честным и правильным. У Бивиса и Батхеда сперма вместо мозгов, вид телепузика способен отбить у среднестатистического ребенка аппетит, а однократная встреча с покемоном - вызвать задержку умственного развития минимум на пять лет. Короче, упадок идеалов на лицо. Если и есть кто, то все сплошь иностранцы. Попытка Масяни, конечно, заслуживает восхищения, но для персонажа интернет-проекта стать национальным героем нации, у которой Интернета-то практически нет, - так же невероятно, как для Сейлормун одеть длинную юбку и прекратить визжать. А тут появилась робкая надежда: а ну как кумирами поколения станут бешеные бабки? Может, смогут заменить тоскующим сердцам Чебурашку и КО.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно