Примерное время чтения: 3 минуты
81

"На-На"? Ну-ну...

Почему группа "НА-НА" так долго не появляется на сцене? Говорят, они уехали в Америку - заниматься шоу-бизнесом, и вообще много времени проводят за границей... Неужели мы потеряли эту группу навсегда?

Регина, Московская обл.

Так и хочется закричать: "Ну наконец-то!" Но не будем радоваться раньше времени. Это еще большой вопрос: удастся ли нам потерять группу "НА-НА"? Ведь вот как странно получается: как только измученная Россия избавилась от "на-найского" ига, вдруг неожиданно обнаружилось, что "на-найцев" вот уже долго хотят добрый десяток самых известных европейских рекорд-компаний. Как только лица "секс-символов" перестали вызывать вообще какую-то реакцию отечественной публики (уже и негативные эмоции перестали возникать), выяснилось, что они позарез нужны публике западной и вообще "НА-НА" (а может, уже "NA-NA"?) для Америки - музыкальная новинка высшего культурного уровня.

Вот и уехали наши добры молодцы в Штаты. Чем они там занимаются - одному Богу известно. Потому как на этот вопрос уже которое время звучит уклончивый ответ: "Собирают материал к англоязычной пластинке". Проходит время, все меньше и меньше верится в то, что откормленные и заметно постаревшие мальчики потянут на новых американских кумиров, а материал все "собирается" (уж лучше б собирали металлолом - и то продуктивнее было бы).

Дальше - больше. Не успели мы отпраздновать столь важную для нашего шоу-бизнеса потерю, как "НА-НА" огорошила нас опять: они собрались в космос. Объявили, что один из участников, подготовленный-натренированный, должен будет петь в космосе "на-найскую" песню, а другие, уже на земле, ему подпевать. Трудно предположить, для кого и с какой целью организовано будет это шоу. И много ли найдется желающих получить сомнительное удовольствие от лицезрения "на-найцев" в скафандрах и шлемах. У нас даже мелькнула шальная мысль - а не объявить ли конкурс среди читателей, что-то типа "Куда еще посоветуете податься группе "НА-НА"?" Потом подумали, что лучше не будем - ведь поверят же и последуют совету! А вдруг там темно и пахнет плохо?

Такие вот дела. А еще Бари Алибасов говорит, что если "НА-НЕ" в Америке да космосе ничего не обломится, то они непременно вернутся на родину, к любимому слушателю. И снова примутся за пение про упавшие шляпы, папу и все в этом роде. А ты, Регина, говоришь - "потеряли". Деньги, понимаешь ли, нужны каждому.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно