Примерное время чтения: 5 минут
93

Супруги Бекхем: сказочная пара

Статистика - вещь коварная. "На кого вы хотите быть похожими?" - озадачивают английских тинейджеров. "С кем из знаменитостей вы хотели бы провести ночь?" - лезут в душу чопорным английским домохозяйкам. "У кого в Англии самое красивое тело?" В ответ на все вопросы звучит с завидным постоянством одно и то же имя: "На Дэвида Бекхема. С Дэвидом Бекхемом. У Дэвида Бекхема". Форвард "Манчестер Юнайтед" под номером 7, похоже, настоящий национальный герой туманного Альбиона.

"Кто у нас самая стильная барышня Великобритании?" - продолжаются расспросы. "Самая богатая англичанка в возрасте до 30 лет?" Ответ прост и предсказуем: супруга 7-го номера, Виктория Бекхем (та самая, что в девичестве Адамс и Пош Спайс).

ЭТАКАЯ идиллия тянет скорее на сказку. На такой романтично-идиотический сериал, где мальчик, мечтающий о карьере великого футболиста, и девочка, грезящая о сцене, лучах софитов и качественной фонограмме, мало того что претворяют свои самые дерзкие мечты в реальность, так еще и встречаются, влюбляются, женятся (свадьбу играют тоже по-сказочному: в замке под Дублином с толпой гостей более трехсот человек, среди которых футбольная команда "Манчестер Юнайтед" в полном составе, тогда еще живая группа "SPICE GIRLS" и полный набор родственников-друзей-приятелей) и живут образцово-показательной семейной жизнью (так и просится добавить: "и умерли в один день").

Уже в том, как Дэвид начал ухаживать за барышней, чувствовались какие-то ненормальные для героев глянцевых журналов чувства: около полугода он всячески скрывал свою личную жизнь и прятал отношения от объективов фотокамер и носов любопытных журналистов, потом познакомился с семьей Виктории и сразу покорил ее маму тем, что вызвался помочь ей мыть посуду и надарил подарков. К слову о подарках: на то, чтобы порадовать свою суженую, футболист не жалел средств никогда, и лучшие бухгалтера желтых газет запарились подсчитывать, во сколько ему обошелся тот или иной жест проявления любви: на помолвку "перчинка" получила кольцо с алмазом, на свадьбу - золотую корону с бриллиантами (вот уж чертовски нужный каждой девушке аксессуар!).

Что до безоблачной семейной жизни, так это у них тоже как-то не так, как у порядочных "звезд". Вот Памелу Андерсон, например, муж поколачивал регулярно - и сколько эмоций, информационных поводов для очередной публикации ее фотографий, сколько внимания к бесконечным судебным разбирательствам - и, в итоге, какой рейтинг! А тут - ничего подобного. Самый громкий скандал, разразившийся между супругами Бекхем, - это когда Виктория вздумала попеть, отчалила в студию и мужа оставила дома, нянчить сына Бруклина, а тот вдруг взял и вздумал пойти прогуляться с друзьями, подкинул ребенка бабушке и - был таков. Вернулся вечером (но и тут никакого криминала: в компании неизвестной девицы застукан не был, алкоголь не глушил, - просто с приятелями схлестнулся в пейнтбол), забрал чадо, накормил на ночь йогуртом и спать уложил в срок. Виктория обиделась, созвала журналистов и сказала, что муж, свинья этакая, с ребенком сидеть не хочет. Дэвид тут же попросил прощения, и идиллия восстановилась. И это, скажете, полноценный скандал? Никакой заботы о публике!

Лишь иногда Викки позволяет себе пооткровенничать. Но и тут не ждите ничего шокирующего. Она долго, выбирая самые нейтральные выражения, рассказывает о том, как тоскует по Дэвиду, когда он уезжает на очередную игру, как не находит себе места дома, переживает за него и безумно скучает. Бродит по спальне, перебирает фотографии, надевает рубашки мужа и пытается уловить его запах.

Еще она может говорить о том, как ненавидит всех, кто не любит ее мужа. Или хотя бы позволяет себе покритиковать его. Так, когда после удаления Бекхема на чемпионате мира во Франции в матче с Аргентиной Британия решила, что в поражении ее сборной виноват именно не сумевший сдержать себя полузащитник, Виктория ненавидела весь английский народ. А когда Алекс Фергюсон (тренер "МЮ" ) стал разбирать промахи Дэвида публично, она не выдержала и заявила прессе, что если бы плыла с Фергюсоном в одной лодке и он упал в воду, то она бы и пальцем не пошевельнула, чтобы его спасти - будет знать, как гадости всякие про Дэвида говорить! Фергюсон, правда, ей тоже ответил: сказал, что если бы они действительно плыли с ней в одной лодке, своими руками бы зашвырнул девицу в воду. И футбол бы английский улучшил, и парня от наглой особы, приворожившей его и на себе женившей, спас. Говорит, что женитьба не в лучшую сторону изменила игру номера 7.

А номер 7 не унывает. Он любит свою работу и свою жену. Его любит жена и весь мир. Слишком это похоже на сбывшуюся мечту, чтобы унывать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно