Примерное время чтения: 2 минуты
152

Про футбол

Больше всего в увлечениях мужчин я не люблю футбол. Ну что за глупое времяпрепровождение - пялиться в телевизор, где двадцать мужиков носятся за одним мячиком.

Мой ненаглядный муж долгое время скрывал свое истинное отношение к футболу, и я могла жить спокойно. Но вот начался очередной чемпионат...

Стою я как-то на кухне, мою посуду и вдруг слышу душераздирающий вопль моего любимого мужчины, пронзительный и долгий. Я роняю в раковину фарфоровое блюдо и бегу на помощь, рисуя в воображении страшные картины нападения диких зверей, удара током и шаровой молнией. А он сидит как ни в чем не бывало. Оказалось, что он так громко "отметил" промах любимого нападающего.

Со временем я перестала реагировать на истошные вопли, пустые бутылки из-под пива и непечатные выражения. Но мне все-таки пришлось провести инструктаж о поведении при ребенке, который после совместного просмотра матча начал выдавать: "Соленый огурец, куда мяч бросил?", "Ты что пиццы объелся?", "Мочи его!"

Я пыталась понять, что же у мужчин во время футбола вызывает столько эмоций. И даже не заметила, как сама стала кричать, свистеть и хлопать в ладоши во время трансляций. Злость прошла.

Когда ребенок лег спать, у нас было замечательное и романтическое продолжение вечера. Как будто футбол добавил изюминку переживаний в сегодняшний вечер.

Поэтому, милые дамы, не запрещайте мужчинам смотреть футбол - оставьте их на пару часов в покое, и они станут внимательными, спокойными и отдохнувшими. Ведь футбол для них - примерно то же самое, что для нас мелодрамы и сериалы. Так пусть наслаждаются.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно