Примерное время чтения: 3 минуты
73

TALK-АЙТЕСЬ ЧАЩЕ!

Вспоминается забавная история, произошедшая с одной моей хорошей знакомой - Кэт с журфака. Все лето она просидела в конфе на Talk.ru, трепясь о всякой всячине с разным народом. Там она познакомилась с парнем, с которым решила встретиться вне виртуального мира - в мире реальном. Местом встречи они выбрали одну из кафешек на Пушке.

В назначенное время Кэт пришла в бар, но своего сетевого знакомого там не обнаружила. Зато под руку ей попался ее однокурсник Леха, который трескал кофе с булочками за соседним столиком. Кэт, будучи девушкой практичной, решила не гробить вечер окончательно и провести его с ним. Уже сидя в Лехиной машине, Кэт начала плакаться на необязательность мужчин в общем и на облом, устроенный ее виртуальным знакомым в частности. К ее удивлению, этот монолог вызвал у Лехи хохот. Как оказалось, он и был тем самым человеком, с которым она назначила встречу. Мораль этой истории такова - чаще бывайте на Talk.ru и жизнь подарит вам много сюрпризов и свежий взгляд на известные вещи и старых знакомых.

Для тех чайников, кто еще по необъяснимым причинам не был на Talk.ru, поясняю: это место в Сети, где могут пообщаться люди всей Земли, кто способен набрать пару слов на великом и могучем русском языке, без ограничений в возрасте, сексуальной ориентации, национальной принадлежности и отношения к Бритни Спирс. Тема для общения может быть любой. Для удобства дядьки из Port.ru, которые запустили Talk.ru, разбили его по интересам - секс, музыка, спорт, машины и так далее. Так что если у тебя нет никакого желания обсуждать новую тачку от Мерса или BMW, а хочется душевного общения о системе образования в далеком Зимбабве, то смело жми на раздел образования (правда, не забудь при этом узнать адрес хорошего психиатра).

Если человек, с которым ты общаешься на Talk.ru, тебя прикалывает, то можно предложить ему перебраться на один из чатов, находящихся на chat.talk.ru. Там можно пообщаться с ним в реальном времени. Т. е., если он или она не тормоз, то вы сможете вволю поболтать, развалившись на диване и даже без телефонной трубки. Но не забывай, что находишься в приличном обществе, где действует правило "Четырех Нет": НЕТ матерщине, НЕТ рекламе в чате, НЕТ выпендрежу, НЕТ оскорблениям. Все остальное здесь разрешено. Кстати, именно здесь общаются Кэт с Лехой, пока он потеет над своим компом в офисе одной компашки, а Кэт валяется на диване дома.

А на прощание еще одна байка о виртуальном общении. Один парень познакомился, встретил на чате девушку и решил для разнообразия заняться с ней виртуальным сексом. И так ему понравилась ее раскованность и изобретательность, что попытался назначить встречу вживую и очень расстроился, когда его послали. Впрочем, расстраивался он недолго - как оказалось, его по полной программе развел старый приятель, который знал, где и под каким именем он тусуется в Сети. Так что, опять же: хотите сюрпризов - Talk-айтесь чаще!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно