Примерное время чтения: 5 минут
179

В людях

Лучше не рассказывай мне, что с тобой такого не было. Ты ведь знаешь, что означает пароль

"утро в метро", или тебе знакомо ощущение Ноева ковчега в трамвае, так что слушай внимательно. Я сегодня расскажу тебе про секс в транспорте, вольный и невольный.

Хорошая мысль: назначить специальную милицию на транспорте, но не ту, что следит за порядком, а ту, что усмиряет нравы. Распущенные и легкомысленные, пассажиры позволяют себе удивительные вещи, пользуясь сутолокой и всеобщей беспомощностью.

Если ты девочка, ты знаешь, что это такое: к тебе не раз прижимались.

Если ты мальчик, то, может быть, тоже знаешь: тебя тоже, возможно, пытались взять на абордаж.

Если ты парень повзрослее, то, наверное, ты сам пытался вести себя похожим образом и испытывал свое тайное удовольствие от нечаянной близости пышной блондинки. В гораздо меньшем количестве, но все же встречаются и вполне пристойного возраста женщины, способные завести интимные отношения, держась за поручень.

НАСИЛЬНИК НА КОЛЕСАХ

Ты об этом и не мечтал? Значит, сегодня твой сон есть жизнь. На платформе метро рядом с тобой - удивительной красоты девушка, и твой полный страсти взгляд сканирует ее уже три минуты. Вот приходит поезд, и девушка не стремится попасть в вагон первой, потому что боится помять юбку. Она хочет войти последней, чтобы оказаться поближе к двери - ведь скоро выходить. Что ты делаешь? Ты тоже ждешь, пока все войдут. Встав рядом, чуть позади, ты ждешь, пока вагон качнет. На волне всеобщего падения (девушка падает на тебя) ты опускаешь руку вниз, туда, где нет глаз и где темно, и там твоя рука - владыка. Не делай сразу резких движений. Твой акт физического знакомства не должен превратиться в изнасилование. Всегда помни: у твоей жертвы есть право отказать тебе в контакте. Если ты понимаешь, что жертва не сопротивляется (а это, конечно, редко, но метко), то попробуй действовать дальше. Сначала пускай руку в ход только в моменты торможения и разгона (как будто случайно). Потом нечаянно оставь руку там, куда она попала, и потихоньку начни.

Варианты реакции.

1. Жертва грубо бьет тебя сумкой по руке (больно).

2. Жертва судорожно протискивается к противоположной двери или к другому выходу (обидно).

3. Жертва громким поставленным голосом сообщает тебе, что ты - чудовище и что она сейчас позовет милицию (неприятно). Впрочем, тут проще всего сделать вид, что это не ты и что ты вообще читаешь правила пользования метрополитеном, а эта истеричка невесть что себе вообразила.

4. Самый редкий и желанный результат. Жертва берет твою руку и запускает ее поглубже. Туда, куда ты и не мечтал попасть. Теперь твоя задача - наиболее деликатно и светски продолжить знакомство. Знай, что многие сексуальные контакты в транспорте заводятся обеими сторонами лишь для развлечения по дороге. Продолжение не следует.

Тот единственный случай, который мне знаком, неправдоподобно волшебен. Один знакомый парень тер одну незнакомую ему девушку в час пик в троллейбусе - и до того дошел, что забыл прокомпостировать талон. Результат: контролер стал невольным свидетелем недетской эрекции, девушка увидела своего мучителя в полной растерянности и - вот ведь фантастика! - полюбила его так, что любит до сих пор (уже шесть лет).

ЖЕРТВА С ПРАВОМ ГОЛОСА

Твой главный способ сопротивления физическим действиям другого пассажира - физический же протест.

Мочи его со всей силы, наступай ему на ногу каблуком, засади ему коленом в пах (правда, последнее сложно осуществить в условиях давки, но все же это очень действенно).

Совершенно не нужно выходить из трамвая (троллейбуса, автобуса, электрички, грузовика для перевозки интернированных граждан) и бежать опрометью. Не стоит ничего бояться. Здесь главная (главный) - ты, и тебе положено одержать верх. Часто хорошим отпором может стать обратная реакция - поймав у себя под юбкой (на ширинке) вражескую руку, можно протянуть собственную руку к источнику вожделения и схватиться за злобный пенис изо всех сил: такой отпор может подейстовать, но может и придать насильнику тройную смелость.

Известен случай, когда жертва умудрилась достать из сумки ножницы (!) и свободной рукой порезать член возбужденного пассажира. Хладнокровная жертва потом с радостью рассказывала, как стонал бедный насильник и как он не мог никому толком сообщить, что же с ним, в сущности, произошло.

Если ты девушка, сто раз подумай, прежде чем избрать форму отпора (только думай быстро: насильник может кончить).

1. Постарайся как следует рассмотреть лицо оппонента. Если его внешность покажется тебе привлекательной, не губи чувство на корню.

2. Решившись оказать сопротивление, сделай это с состраданием: как правило, те, кто посягает на твою независимость, несчастные люди: им не дает жена, их унижают в школе или им просто не хватает общения. (Если ты парень и к тому же не гомосексуалист, забудь про все мои увещевания и просто замочи этого козла - он повел себя политически некорректно.)

Приняв к сведению все эти доводы, учти и еще одно: среди тех, кто трется в метро о твое прекрасное девичье тело, могу оказаться и я.

Я ничего такого не хочу. Просто собираю информацию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно