Примерное время чтения: 6 минут
208

Некурортный роман

Все уезжают в отпуск за новыми впечатлениями и знакомствами, а вы остаетесь в городе. Себя жалко до слез. Не видать вам солнышка, моря и необременительного курортного романа. Впрочем, насчет солнышка - это уж как повезет, а все ваши романы - в ваших руках. И в городе можно завести не менее знойный роман, чем на пляже. Возможно, ваше счастье бродит где-то неподалеку и тоже сокрушается по поводу несложившегося отпуска. Так что ищите и не сдавайтесь! А встретить своего принца можно практически в любом месте.

На улице

Заниматься поиском кавалера на улице - дело довольно неблагодарное. Скорее всего он вышел по какому-то делу, а не просто бесцельно побродить. Так что знакомство с вами явно не входит в его планы. Но попытаться все-таки можно. Главное - не расстраиваться, если знакомство не сложилось. Дело вовсе не в том, что вы не понравились своему объекту, просто он был настолько погружен в свои мысли, что даже и не заметил вашу красоту и элегантность. Так что не зацикливайтесь и ищите новый вариант. И когда в толпе прохожих замаячит герой вашего романа, смело берите инициативу в свои руки. Самое простое - спросить у потенциального обожателя дорогу. В качестве конечного пункта своего маршрута лучше не выбирать внушительные здания, которые прекрасно видны со всех точек наблюдения. Ведь если вы спросите, как пройти к Останкинской башне, он просто махнет рукой в ее сторону и побежит дальше по своим делам. А вам нужно проговорить с объектом охоты как можно дольше, чтобы он успел понять, какое счастье ему привалило в вашем лице. Так что выбирайте что-нибудь довольно незаметное и отдаленное, но в то же время известное, чтобы ваш герой смог пуститься в долгие объяснения. Когда он закончит, можно сделать вид, что вы так и не поняли, куда вам следует завернуть. Возможно, мужчина решит вас проводить. Тогда можете считать, что знакомство состоялось, после совместной прогулки большинство мужчин попытаются узнать ваш телефон.

Есть и другие варианты для знакомства на улице, например, сделать вид, что вы подвернули ногу, и упасть прямо в объятия понравившегося мужчины. Но есть риск, что он не раскроет объятий, а просто отойдет, чтобы не прерывать ваш свободный полет в лужу. Дальше вам будет уже не до мужчин - нужно будет идти домой или, в худшем случае, - в травмопункт. Так что лучше не рисковать.

В дождь можно попросить незнакомца укрыться под его зонтом, только тщательно спрячьте свой в сумочку. Возможно, он пожалеет несчастную намокшую женщину и проводит вас до дома, а там и останется на чашечку кофе. В общем, вариантов знакомства множество, главное - не стесняться.

На дороге

Стоите на тротуаре и высматриваете саму блестящую и новенькую иномарку. Элегантно выставляете руку, машина тормозит, из нее высовывается ваш принц и увозит вас в неизвестном направлении. Только заранее приготовьтесь к тому, что принц может не остановиться, а просвистеть мимо, окатив вас грязью, из машины может выйти вовсе не принц, а обыкновеннейший урод, и, наконец, направление может быть действительно неизвестным и вы не будете знать, как оттуда выбраться. Но кто не рискует, тот и на иномарках не катается, и принцев не получает.

Есть и более экстремальный способ - не выставлять руку, а просто выскочить под колеса. Тогда - визг тормозов, вы в больнице с кучей переломов, а ваш Ромео носит вам цветы и апельсины, в надежде, что вы не станете подавать на него в суд. Но все же лучше проявить благоразумие и остаться одинокой, но здоровой.

В магазине

Лучше, если это будет магазин автозапчастей. Зайдите туда и спросите у понравившегося мужчины, какой предохранитель лучше всего подойдет к мотору ваших "Жигулей" . Не бойтесь показаться законченной идиоткой - женщине это простительно. А мужчины с большим удовольствием дают советы и поучают неискушенных барышень.

Если запчастей рядом не продают, отправляйтесь в супермаркет, прямиком в отдел полуфабрикатов. Именно там чаще всего бродят бесхозные мужчины. Приставайте к мужикам со всякого вида просьбами и вопросами: попросите достать что-нибудь с верхней полки или спрашивайте, сколько стоят те или иные котлеты. Но вариант супермаркета - самый ненадежный. В общей сутолоке долгого разговора не получится. Он вполне может буркнуть что-нибудь нечленораздельное и уронить вам на голову банку консервов с верхней полки.

В этом смысле гораздо лучше выбрать магазин одежды. Там вы можете пообщаться подольше. Например, спросите совета, какой галстук лучше преподнести в подарок брату. У вас будет шанс обсудить модные новинки и похвалить безупречный вкус и элегантность понравившегося мужчины. А мужчины любят комплименты до дрожи в коленках. Кроме того, можно попросить мужчину померить какую-нибудь вещь. Так у вас будет прекрасная возможность похвалить его фигуру и осанку. Возможно, он захочет слушать вашу грубую лесть и в дальнейшем и решит продолжить знакомство.

Бары, рестораны, кафе

Наверное, это идеальное место для знакомства в городских условиях. Люди приходят туда отдыхать и от нечего делать они вполне готовы завязать приятное знакомство. Может, вам даже и не придется самостоятельно проявлять инициативу. Увидев симпатичную одинокую женщину, мужчины и сами начнут проявлять к вам интерес. Ну а если они вялы и безынициативны, пригласите кого-нибудь на белый танец или просто заведите беседу около барной стойки. Скорее всего ваш порыв найдет отклик в суровом мужском сердце.

Для знакомств хороши клубы, где есть бильярд или боулинг. Своими неумелыми попытками попасть палочкой, в смысле кием, по мячику, в смысле шару, вы привлечете всеобщее внимание. Наверняка найдется доброволец, который захочет привить вам игровые навыки.

Ну а если вы и без того виртуозно играете, то мужчины просто будут у ваших ног. Ведь не каждый же день встречаешь женщину с хорошей координацией и глазомером.

Спортивные клубы

Во всевозможных тренажерных залах мужчины предстанут перед вами во всей красе, да и у вас будет неплохой шанс показать фигуру. Тему для разговора тоже не так уж сложно найти: для начала похвалите его мышцы и спросите, как долго он их наращивал. Скорее всего дальше вам и спрашивать-то ничего не придется. Нужно будет только кивать под его долгое бормотание и изредка восторженно на него смотреть.

В этом плане хороши и бассейны, и конные клубы, и другие спортивные секции. К тому же, если вы даже не найдете там мужчину своей мечты, подтянете мышцы и постройнеете.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно