52

Малышка БРИТНИ

До чего ж прекрасна собой Бритни Спирс - девушка из штата Луизиана. Вьющиеся локоны, пухлые губки, хитрые глазки. Хороши также грудь и улыбка.

А уж как она песню "Бейби, еще раз, и два, и три..." поет - сердце кипятком... в смысле, кровью обливается. И все-то ей к лицу - и юбочка с разрезом, и треники, и блестящие блузочки, и пушистые кофточки. Правда, поговаривают, что у себя на родине она уже изрядно поднадоела, возглавив список артистов, которых американский слушатель не желает больше слышать. Ну и ладно, нас с вами, дорогие читатели, от Бритни пока не сильно тошнит, поэтому получите эксклюзивное интервью крошки Спирс для "Молодого".

- Поведай читателям "Молодого", почему твоим дебютным синглом стала песня "Baby Onе More Time"?

- Мне не пришлось выбирать. Моими глазами, руками и губами стали продюсеры. Они-то и сделали тот решающий и многозначащий шаг, определивший все, с чем я сегодня имею дело. Никто не ожидал столь грандиозного успеха.

- По каким вещам ты чаще всего грустишь?

- Обычно это связано с моими выступлениями, когда я сильно устаю или нахожусь на гастролях дольше обычного. В такие минуты начинаю вспоминать тепло материнского слова, свою семью.

- На что походило твое детство?

- Все было чудненько: счастья полный дом. Все, о чем ребенок может только мечтать, но мне постоянно хотелось иметь чуть больше свободы.

- Чего ты боишься?

- Войны.

- О чем ты больше всего сожалела когда оказывалась не совсем в трезвом виде?

- Я не оказываюсь в нетрезвом виде!

- Если бы на один день тебе подарили шапку-невидимку?

- О-о-о... даже и не сообразишь сразу. Наверное, бродила бы по улицам и подглядывала за прохожими. А может, и еще что-то...

- Тебе не надоела голубизна, заполонившая шоу-бизнес?

- Надо проще относиться к этому явлению. В этом мире все имеет начало и конец.

- Какую самую мерзопакостную сплетню тебе довелось услышать о себе, любимой?

- Неуместные предположения об имплантатах, которые я якобы сделала, чтобы увеличить грудь. Чушь полная. Мои груди не настолько велики, чтобы пускать подобную "утку". Люди, с которыми я проработала не один день, начинали пялиться, пытаясь решить ребус: нет или да?

- На ком бы ты с удовольствием выместила всю свою злобу?

- Я похожа на человека, который живет с мыслью: как бы кому-нибудь навредить?

- Твой самый большой талант - это?..

- Ну... наверное, танцы.

секс-фантазии

любовь на мачте

УГРЮМЫЙ одноклассник нервно тискает тебя на последнем ряду в кинотеатре - а ты улыбаешься. Потому что представляешь, что это Брэд Питт водит длинной желтой розой по твоей обнаженной спине на берегу океана... Подружка отвернулась и захрапела после страстного акта любви, как пожилой денщик? А ты счастлив, потому что не видно лица и можно придумать, что это Софи Марсо, изнуренная твоими изощренными ласками... Жарко и тревожно на лекции? Представь, что под ношеными брюками у старого лысого преподавателя - серебристые трусики бикини, которые он вот-вот наденет на голову, и начнется такое... Спокойно, спокойно. Это не новая рубрика "Вести из дурдома". Это наоборот. Новый цикл "SEX-фантазии", куда ты можешь присылать маленькие, но страстные рассказы о своих сексуальных фантазиях и их неожиданной реализации, где ты сможешь всегда прочесть, о чем фантазируют звезды.

Начинает наш цикл Сергей Суровенко "Аморалов", группа "Отпетые

Мошенники":

- Не могу сказать, что у меня такое большое количество сексуальных фантазий. Дело в том, что, как только они у меня появляются, я их сразу же претворяю в жизнь. Пожалуй, одну из самых необузданных своих сексуальных фантазий я осуществил около года назад. Я занимался любовью с девушкой на осветительной мачте стадиона "Петровский", что в Питере. Причем в это время на "Петровском"ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Если внизу ветерок казался не особо-то и сильным, то вот на мачте даже слегка покачивало! Зато весь город был буквально как на ладони. А первый мой опыт тоже можно назвать немного экстремальным и необычным. Моей первой девушкой, если можно так выразиться, была учительница младших классов, причем я сам тогда учился только в восьмом!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно