Примерное время чтения: 2 минуты
89

Щелкайте челюстями!

ВОТ ВЫ думаете, что такая мелкая вещь, как жвачка, моде не подвластна. На самом деле даже к такой мелочи нужен серьезный подход. Так легко зажевать какую-нибудь дрянь, а потом с недоумением прочитать на фантике список красителей с канцерогенами. Поэтому пользуйтесь только полезной продукцией, если такая найдется.

Жвачка - это стиль жизни. Если вы жуете ее, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, вам стоит лишь посочувствовать. Ведь вы ничего не слышали о зубных щетках. Жвачка нужна отнюдь не для этого. Некоторые умельцы умудряются получать от жвачки все мыслимые и немыслимые удовольствия. Чего стоит только непрекращающийся зажев сразу всей пачки. Незабываемое ощущение, когда сразу двенадцать подушечек какого-нибудь "Дирола" пережевываются одним ртом. Можно еще растягивать удовольствие, зажевывая пачку постепенно, по одной пластинке. Ту, чья сладость уже изжевалась, аккуратно выплевываем и берем следующую. Выплюнутое не забываем двумя пальцами аккуратно погрузить в урну.

Жвачкой можно при случае угощать друзей. Чтобы вас не обзывали вредной жадиной, протягивайте людям всю пачку, а не выцарапывайте дрожащими руками по одной штучке. Это негигиенично.

Жвачка - поистине незаменимый продукт в том случае, когда нужно приклеить листочек к холодильнику, залепить треснувший стакан, чтобы из него не вытекала водичка. Еще ею полезно заклеивать сливные бачки, чтобы не текли, пока не придет сантехник. Жвачкой можно приклеить пуговицу, если под рукой нет иголки с ниткой.

Творите, пробуйте, дерзайте. Удачи вам!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно