Примерное время чтения: 5 минут
52

звездный гороскоп с19 мая по 3 июня

С каждым днем становится все теплее и теплее. А наши "звезды" все не перестают нас поражать своими безумными планами. Удивляйся вместе с нами!

ОВЕН - Хорошая "радиомаксимальная" девушка Таня Бочарова

В моих планах сменить перегоревшую лампочку в ванной комнате, т. к. уже надоело принимать душ без света. Неплохо бы было перестать мучить своих соседей одной и той же пластинкой группы Everything But The Girl.

Вывод: Строптивые Овны идут вперед! Работа, учеба, любовь-морковь - все будет являться источником новой информации, сыграет не последнюю роль в их судьбе.

ТЕЛЕЦ - Ира, "Лакмус"

Мы записали альбом и будем отдыхать.

Вывод: Для медлительных Тельцов наступило время пассивного отдыха - чтения книжек, вечерних прогулок. Наконец-то появятся здоровый румянец на щечках и прилив душевных сил.

Близнецы - Антон, "Чугунный скороход"

Звезды готовят нам два концерта в Краснодаре, три в Москве и гастроли в Казахстане. Ну и выход нового видеоклипа. Здесь уж надо благодарить только самих себя.

Вывод: Непредсказуемые Близнецы в ближайшие две недели станут настоящими "лягушками-путешественницами". А если Близняшка пока еще не нашла свою половинку, то наверняка завалят приглашениями в различные злачные места, где он ее обязательно встретит!

Рак - Тим Кустов, RJ радио "Станция 2000"

Я собираюсь обзавестись новыми роликами. Если погода будет теплой, можно будет открыть купальный сезон в Серебряном Бору.

Вывод: Сентиментальные Раки перестали киснуть и начнут проявлять активность буквально во всем. В ближайшие две недели они окажутся в необычной для себя роли "массовиков-затейников". И это поможет забыть им старые любовные переживания. Увы, новых пока не предвидится.

Лев - Сева Дьяков

Мы с командой MTV по баскетболу готовимся к соревнованиям и уезжаем на сборы на море, пока не знаю, на Черное или Средиземное.

Вывод: Энергичные Львы в ближайшее время смогут по-новому взглянуть на свою работу или, по крайней мере, откроют для себя новые приятные возможности, как в материальном, так и интеллектуальном плане.

Дева - Саша Лушин, "Препинаки"

Я готовлюсь к выборам мэра Санкт-Петербурга, пока не знаю, за кого голосовать, но пойду обязательно. В последнее время встаю в четыре утра, т. к. помимо музыкальной деятельности появилась еще и телевизионная, и теперь у меня утренний эфир "Просыпайся, Питер!".

Вывод: Практичная Дева задалась "великой целью" выполнить все, что когда-то кому-то обещала. Конечно, такой альтруизм не пройдет незамеченным. Рейтинг Дев среди друзей и просто знакомых заметно возрастет.

Весы - Виктор Бондарюк, "Русский размер"

На этой неделе я надеюсь закончить мастеринг нашего нового альбома. Также не прочь наконец-таки отыскать пару записей, которые давно пытаюсь хоть где-то купить.

Вывод: Правильно, правильно. Вот как раз расслабляться неустойчивым по жизни Весам как раз и не стоит. Пока фортуна способствует им во всех начинаниях - надо этим пользоваться.

Скорпион - Эд Нестеренко, "Петля Нестерова"

В самое ближайшее время мы с моим ближайшим другом Джеймсом, который приехал погостить ко мне из Америки, собираемся записать в студии несколько очень интересных вещей.

Вывод: Обидчивые Скорпионы, похоже, решили изменить своим привычками и посвятить все свое время не собственной персоне, а общению и помощи родным и близким. Надо заметить, что это воздастся им сторицей.

Стрелец - Армен Григорян

У меня сразу два ремонта - в студии и дома. Помимо этого я сужусь со своей фирмой грамзаписи и занимаюсь восточными единоборствами. А что касается творчества - у нас выходит новый альбом.

Вывод: Оптимистичные Стрельцы наконец-то вырвались вперед после недолгого застоя. Теперь они отчаянно стремятся к лидерству или же хотя бы к тому, чтобы вернуть свой былой авторитет. На это они не пожалеют ни сил, ни энергии.

Козерог - Женя Лазаренко (группа "Мультфильмы")

Я собираюсь конкретно заняться своим дипломом, тем более что защита близится. Днем я буду его писать, а ночью отрываться со знакомыми барышнями на улице. Еще я займусь записью дебютного альбома своей собственной группы "Радио".

Вывод: Консервативные Козероги, как всегда, будут все в делах. Причем наступление стоит ожидать по всем фронтам. Тут вам и масса интересной работы, и хорошая прибыль, и продвижение по карьерной лестнице.

Водолей - Александр Абдрахимов, радио "Максимум"

Для меня сейчас самое главное - это подготовка к Максидрому, а поэтому я репетирую свое выступление перед многотысячной аудиторией с/к "Олимпийский". Кого буду представлять, не знаю, но хотелось бы Найка Борзова, т. к. уж три приличных слова обязательно найдет.

Вывод: Непостоянным Водолеям придется снова платить за свою неосмотрительность. Это может быть что угодно: и невыполненное обещание, и случайная реплика "не в кассу". Придется здорово потрудиться, чтобы ситуация не переросла в серьезный конфликт.

Рыбы - Денис Клявер, "Чай вдвоем"

Я буду заниматься нашим новым шоу. Делать новые декорации и разучивать новые движения.

Вывод: Единственное, что волнует меланхоличных Рыб, так это реализация их грандиозных планов. Из-за своей бурной творческой деятельности они могут стать излишне деспотичными и навязчивыми, что, естественно, не прибавит им популярности.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно