Примерное время чтения: 3 минуты
81

Эмансипированные, но по-прежнему голые Откровения АдамиЕвы

КУДА ни посмотри, а тотальный эволюционный прогресс со времен сотворения Вселенной изменил Землю и всех ее населяющих до неузнаваемости. Неизбежной метаморфозе оказались подвержены и первые люди рода человеческого. Теперь Адам и Ева представляют собой нечто по-прежнему гармоничное, но уже единое целое, даже пишутся в одно слово АдамиЕва (унисекс?). Образ наивности и непорочности, нарушенный еще в райском Эдеме, усугубился стильной тату и фигурно выбритой головой Адама и раскрашенными в цвет пятого элемента волосами Евы. Чувства стыда как не бывало, что стало очевидным уже после грехопадения. Фантазии предполагаются с непременным продолжением. Только представьте себе эту парочку в третьем тысячелетии.

- Чьей идеей было название проекта?

Ева: Общей. Помню, ранним утром я сидела на кровати и вспоминала имена самых известных пар. Перебрала всех, от Чука с Геком до Мастера и Маргариты. А о самой первой паре на Земле вспомнила в последнюю очередь. Сразу же позвонила Женьке (Адаму), который тогда еще носил мамину фамилию - Адамовский, - так на АдамиЕве порешили.

- И с какой целью?

Ева: Прежде всего, чтобы показать, как изменились прежние Адам и Ева. Мы с Женькой - это та же пара, но уже урбанизированная, новая, глазами XXI века.

- Обычно артисты раздеваются постепенно, а вы в дебютном клипе снялись сразу нагишом, в чем мать родила...

Адам: Как ни странно, в продолжении съемок у нас было такое ощущение, что мы одеты. Правда, Уля?

Ева: Ха-ха-ха, у меня не было такого ощущения.

Адам: А я не чувствовал никакого смущения. Только вот холодно было.

- Ребят, а вы случайно не женаты?

Ева: Жень, нас повенчали, ха-ха. Нет, мы не муж и жена, мы просто очень хорошие старые друзья. Вместе учились. Разошлись на какое-то время, потом опять встретились.

- И как возник проект?

Ева: Абсолютно неожиданно. Мы с Женей познакомились в училище им. Гнесиных. Вместе участвовали в конкурсе "Утренняя звезда". Болели, переживали друг за друга. Потом разъехались кто куда. Я пела в группе "Армия", Женька занимался вообще непонятно чем. Я постоянно помнила, но ничего не знала о нем. Потом Женька неожиданно позвонил и сказал, что хочет петь, я решила ему помочь. А на следующий день он мне перезвонил и предложил выступать дуэтом.

- Основной акцент вы делаете на необычный внешний вид. Все-таки странно одетых или вообще неодетых артистов в нашей стране можно по пальцам пересчитать...

Ева: Жень, расскажи про юбку...

Адам: На одно из наших выступлений я надел прозрачную, серебристого цвета юбку, трапециевидной формы. После нашего выхода ко мне подходит знакомая девушка и рассказывает: "Рядом со мной муж с женой стояли. Он ей говорит: "Все ничего, но целлофан-то зачем?!"

- Ваша дебютная песня очень напоминает творчество группы Vacuum...

Ева: Да, многие нашли сходство нашей первой песни "Белые ночи" с музыкой этой команды. Просто нам очень нравится эта группа. Но все композиции нашего дебютного альбома, который, кстати, скоро выйдет, будут настолько разными, что, думаем, такое ощущение нашей похожести пропадет само собой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно