Примерное время чтения: 4 минуты
153

Рома Рябцев: "Грация" - это СУПЕР!"

Недавно российские эстрадные звезды - "Ю-ла", Сергей Лемох ("Кар-Мэн"), "Диктатор Любви", Роман Рябцев ("Технология") и другие выступили с акцией в поддержку отечественных производителей. Первая кампания была посвящена фирме "Арктур", той самой, благодаря которой три года назад появилась знаменитая "российская сенсация" - колготки "Грация".

Сегодня коллекция "Грации" - это 20 практичных моделей различного состава и плотности - на любой вкус, размер и для любой погоды. А нынешней весной покупательниц "Грации" ждет сюрприз - колготки третьего поколения с мультифиброй и обкрученной лайкрой. Отличают их прекрасный внешний вид, превосходное качество, повышенная прочность и очень привлекательная цена. А недавно продукция этой марки прошла испытания за рубежом и признана лучшей из производимых в России. Но и этого мало - "Грация" получила от всемирно известного концерна "DUPONT" сертификат качества и лицензию, а это уже уверенный шаг к мировому признанию отечественной продукции!

Учитывая все эти нюансы, неудивительно, что группа "Ю-ла" в полном составе всем западным аналогам предпочитает только черную "Грацию". "Недорого, прочно и попробуйте сказать, что не сексуально!" - восклицают девушки. А Диктатор Любви, в миру известный как Александр, всерьез подумывает о том, не назвать ли свой шоу-балет, кстати, также ставший поклонником "Грации", звучным именем "Арктур". "Во-первых, Арктур - звезда удачи, а в шоу-бизнесе удача нужна даже Диктаторам! - говорит Александр. - А во-вторых, "Арктур" звучит ничуть не хуже, чем, например, "Тодес"..." Роман Рябцев вместе со всей своей "Технологией" выразился кратко и лаконично: "Грация" - это супер!" И с этим трудно не согласиться...

Baskstreet Boys, Britney Spears...А ты?..

Все мы любим модно одеваться, а еще больше мы любим хорошо одеваться, не тратя при этом бешеных денег. В одежде я предпочитаю уличный стиль и американское качество. Обычно для того, чтобы под завязку затариться моими любимыми джинсами марки "Tommy Hilfiger", я ехал на рынок. Там можно было не только купить то, что нужно, но и к тому же на этом сэкономить. Но скоро меня стало напрягать, что мои только-только купленные и вроде бы фирменные джинсы после первой же стирки теряют свой цвет и на них появляется бахрома, как у ковбоя на рекламе сигарет. Где, в конце концов, это самое американское качество, о котором все говорят? И с чего вдруг по этой марке прибивается вся Америка? И ладно бы, одни попсовики, вроде Baskstreet Boys и Britney Spears, так ведь еще и Стинг в эту компанию затесался!

Заморочился я, конечно, по полной программе, но выяснил, что одежда с рынка, которую я покупал, не имеет ничего общего с настоящими джинсами от Томми Хилфигера. Родные "Tommy Hilfiger" у меня получилось найти только по адресу: ул. Новый Арбат, 15, ТД "Москвичка", 0-й этаж, тел. 202-96-98 (доб. 213). Конечно, стоят они здесь дороже, чем на рынке, но для меня, обычного студента, вполне приемлемо. Тем более, если посчитать, сколько я за несколько сезонов угрохал денег на шмотки с рынка в общей сложности: выходит не в пример меньше. Так что теперь я понимаю, в чем разница между тем, что я покупал раньше и моими новыми штанами. Я хожу в них уже год, не раз их стирал, но они все равно здорово выглядят. Кстати, завтра собираюсь поехать и купить себе в этом магазине пару толстовок. Кто со мной?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно