Примерное время чтения: 3 минуты
80

Конкурс STORM

РЕЗУЛЬТАТЫ конкурса были опубликованы в позапрошлом номере. Но простым упоминанием и пересылкой бандероли мы решили не ограничиваться. Торжественное награждение счастливой победительницы произошло на мосту "Багратион" в новом магазине Storm.

Ультрамодные часики достались Ксении Собченко не потому, что она такая симпатичная. Все дело в том, что Ксения отлично рисует. Именно ее эскиз оказался самым интересным и победил в конкурсе, проведенном компанией Storm на страницах нашей газеты.

Но те, кому повезло меньше, могут не расстраиваться. Скорее всего, в ближайшем будущем у них будет шанс купить те самые часы, которые нарисовала Ксения. Достаточно лишь заглянуть в магазин на мосту.

Пора на ДИСКОТЕКУ

ЧТО ни говори, а дискоклуб по-прежнему остается самым популярным развлечением современной молодежи. В последнее время особой популярностью стали пользоваться специальные студенческие вечеринки, проводимые промоутерской командой "Мегадэнс" в московских клубах "Шоссе", "Мастер", "Пятый элемент". Что особенно интересно и чем отличаются эти вечеринки, мы попросили прокомментировать руководителя и идейного вдохновителя команды "Мегадэнс" Филиппыча.

- Что такое хорошая дискотека?

- Хорошая дискотека - это когда не скучно. Это живое общение, разнообразная музыка, качественная развлекательная программа и профессионализм во всем. Работая уже несколько лет, "Мегадэнс" придерживается именно этих принципов.

- А чем отличаются ваши программы?

- Прежде всего это музыка. Музыка не только модная, но и та, которая нравится. Помимо клубной танцевальной музыки есть шанс сплясать лезгинку или спеть "Мороз, мороз...". И еще одна немаловажная деталь - это наша ценовая политика. Можно сказать, что она "удобоваримая". Цены на билеты и в баре невысоки.

- Интересно, знаете ли вы какие-нибудь нелегальные способы пройти в клуб бесплатно?

- Да, молодежь на выдумки хитра. Некоторое время назад я был удивлен, обнаружив двоих молодых людей, выходящих из женского туалета одного из клубов (адрес и название клуба не указываю по понятным вам причинам). Оказалось, что деньги на билет были только у одного из троих, он-то и помог своим товарищам преодолеть расстояние в два с половиной метра до окна туалета. Но вот достойный и вполне легальный способ посетить вечеринку "Мегадэнса" бесплатно - это читать газету "Я - молодой", т. к. первая страница этого номера является флаером на бесплатный проход в воскресенье в студенческий клуб "Шоссе".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно