Примерное время чтения: 2 минуты
212

Лучшие латиносы под предводительством "Спартака"

В "ОЛИМПИЙСКОМ" прошел VI Международный кубок "Спартака" по бальным танцам. Два вечера лучшие пары мира танцевали в Москве. Зарегистрировано рекордное количество участников - 3000 пар. В результате напряженной и красивой борьбы определены призеры по европейской программе. Ими стали Алексей Галчун и Татьяна Демина.

Самой зрелищной частью соревнований были состязания по латиноамериканской программе. Настоящий парад костюмов, которыми поражали воображение участники! А какой накал страстей, какая буря эмоций кипели на паркете! Трибуны "Олимпийского" были заполнены, и даже на балконах не было свободных мест. Зрители горячо и искренне принимали выступления любимых артистов. Самыми латиноамериканскими, по мнению авторитетного жюри, стали Дмитрий Тимохин и Анна Безикова. Причем мнение жюри в этом вопросе было на редкость единодушным. Первое место. И вполне заслуженно. В сентябре прошлого года эта пара завоевала титул вице-чемпионов мира.

Кроме соревнований зрителей ждало множество сюрпризов. Любителей этого вида спорта порадовали своим выступлением чемпионы мира среди профессионалов Брайан Ватсон и Кармен. Профессионалы такого уровня - желанные гости на турнире. Зал замирал во время их выступления и взрывался бурей оваций, когда смолкала музыка.

Кроме звезд паркета зрителей ждали встречи со звездами эстрады. Лайма Вайкуле и Лариса Долина, Александр Малинин и Николай Носков, Марина Хлебникова и Валерия, "Песняры" и "Премьер-министр" - это далеко не полный список звезд, принявших участие в этом феерическом шоу.

Организатором этого события был спортивно-танцевальный центр "Спартак" и его бессменный руководитель Алексей Миндель. Неоценимую помощь в организации турнира оказал спортивный холдинг "Олимпийская Система".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно