Примерное время чтения: 2 минуты
163

Летом в моде... пляж!

В ПОСЛЕДНЕЕ время во всей Европе стало модным загорать в городе. Например, в Париже на берегу Сены напротив Нотр-Дама раскинулся городской пляж. Там есть почти все, что душе угодно: шезлонги, зонтики, музыка - все, что дает возможность почувствовать себя на курорте. Единственный минус - нельзя купаться. Для москвичей же загорать и не купаться - парадокс несусветный. Но мучиться осталось недолго, ведь с 26 августа появится возможность загорать и купаться в бассейне в самом центре города, на Андреевской набережной ЦПКиО им. Горького.

В отличие от Парижа в Москве с водой будет все в порядке. Есть и бассейн, и душевые кабинки. Все радости жизни будут собраны в одном месте: свежий воздух Нескучного сада, прекрасный вид на Москву-реку, бар с легкими закусками и прохладительными напитками и, конечно же, солнце и воздух.

Здесь будут созданы все условия, чтобы провести целый день или заехать сюда на пару часов после работы. Это подходящее место и для наблюдения за закатом солнца, и для свиданий. Одним словом - достойная замена далеким курортам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно