Примерное время чтения: 2 минуты
94

Мерин мерина не пропустит

ДОЧЬ министра здравсоцразвития попала в ДТП. 23-летняя Анастасия Зурабова выезжала на новеньком "Мерседесе" с ул. Инициативная, неожиданно сзади в нее врезался... еще один "Мерседес". Две иномарки не смогли разъехаться. Машины "отделались" небольшими вмятинами.

А вот пассажирам "Газелей" повезло меньше: на Ярославском шоссе на полном ходу столкнулись две маршрутки. Удар был настолько сильным, что машины перевернулись. 6 пассажиров получили серьезные ранения и были госпитализированы.

СОТРУДНИКИ УВД столичной подземки задержали банду карманников. Воришки подсаживались к пьяным пассажирам на ст. м. "Красногвардейская". После неоднократных заявлений от потерпевших милиционеры усилили наблюдение на станции, проанализировали записи с видеокамер за несколько дней и вычислили в толпе 6 карманников: в отношении преступников возбуждено уголовное дело по ст. 161 - "грабеж".

ПЕНСИОНЕРКА Любовь Ильинская несколько лет не могла справиться со своей тягой к спиртному. Чтобы хоть как-то уберечь мать от пьянства, сын, уходя из дома, запирал ее в квартире на Кленовом бульваре. Обычно женщина дожидалась его возвращения, но в воскресенье решила выбраться из квартиры самостоятельно: обвязала себя бельевой веревкой, закрепила ее на балконе и попыталась спуститься с 4-го этажа. Веревка не выдержала... От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

СОТРУДНИКИ ГУ МВД по Центральному федеральному округу задержали банду вымогателей - трех братьев Бибулатовых. Они познакомились в Москве с 26-летним приезжим, которому неожиданно досталось большое наследство. Молодчики отобрали у жертвы паспорт, военный билет, бумаги на получение наследства и потребовали 500 тыс. долл. В случае отказа пригрозили убить его и всех родственников. Задержание произошло на ул. Бутырской, в отношении вымогателей возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно