Примерное время чтения: 2 минуты
76

Хроника происшествий от 30.08.2005

ПОСЛЕ употребления суррогатного спиртного умерли восемь человек. Расследуя причины смерти, оперативники ГУВД Московской области вышли на жительницу деревни Лисьи Норы Луховицкого района. Студентка Зарайского педагогического колледжа продала в ходе контрольной закупки сотрудникам правоохранительных органов "паленку". А конкретно - спиртовой раствор, содержащий смертельно опасный диэтилфталат. Фактически вместо водки девушка впаривала покупателям денатурат. В ходе обыска в ее квартире изъято 80 бутылок смертельно опасной жидкости.

СОТРУДНИКИ подмосковной милиции проверили российское подразделение французской компании ЗАО "ФМ Ложистик Восток". На складах фирмы находится 1 млн. бутылок спиртного, приготовленных для реализации в гипермаркетах сети "Ашан". Однако уже более 2 месяцев французские коммерсанты не имеют лицензии на хранение алкогольной продукции. Несмотря на это, выпивка исправно поставлялась в магазины. Стоит вопрос о непролонгации разрешительных документов для деятельности "ФМ Ложистик".

НАХОДЯЩИЙСЯ в Москве в командировке милиционер пригласил двух девушек выпить на пустыре между путями Ярославского и Казанского вокзалов. Вспыхнула ссора, сотрудник Волго-Вятского УВДТ начал стрелять в одну из собутыльниц из табельного пистолета и ранил ее. Подруга сумела отобрать у служителя закона пистолет и избила его этим оружием. Девушка с пулевым ранением и стрелок с переломом челюсти госпитализированы.

МОСКВУ и область захлестнула волна смертоносных находок. В подмосковной деревне Середняково обнаружен пакет с гранатами, боеприпасами и газовыми пистолетами. В ходе тушения пожара на территории гаражного кооператива на юго-западе столицы в одном из боксов найдены 2 гранатомета и 3 гранаты. В квартире на ул. Перерва изъяты 20 автоматов Калашникова, 40 гранат, 80 кг тротиловых шашек.

ПРОИЗОШЛО очередное нападение на автомобиль бизнесмена на Липецкой ул. На этот раз потерпевшим стал директор филиала парфюмерной компании. Его автомашина "Тойота" была заблокирована "Волгой", из которой выбежали двое неизвестных. Угрожая пистолетом, они похитили из салона акции на сумму 12,8 млн. руб.

В СТОЛИЦЕ задержаны трое подозреваемых в краже колбасы на сумму 2 млн. руб. Накануне злоумышленники по поддельным документам завладели партией мясной продукции. Сейчас похищенные продукты возвращены владельцу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно