Примерное время чтения: 2 минуты
606

ИВАНЬКОВ в драке ОТКУСИЛ противнику ПАЛЕЦ

ВЯЧЕСЛАВ Иваньков, больше известный в миру по своей кличке Япончик, очередной раз доказал, что российская братва, как и российские стратегические ракеты, самая крутая в мире. Подтверждением тому стала недавняя потасовка в одной из штатовских тюрем, где в тот момент находился Иваньков.

До недавнего времени в американских тюрьмах лидирующими группировками, как правило, считались латиноамериканцы, негры, итальянцы, китайцы, японцы. Представители же русского землячества занимали весьма скромные ступени иерархической тюремной пирамиды. Пока не появился Иваньков.

Трудно сейчас узнать истинную причину крупной потасовки, участниками которой стали с одной стороны латиносы и китайцы, с другой - русские братки во главе с Япончиком. Основной версией считается, что причиной конфликта послужили экзотические имена латиноамериканских заключенных. Якобы кто-то из них окликнул своего приятеля неблагозвучным для русского зека именем Педрос. Кто-то из русских в этот самый момент находился рядом с этим бедолагой Педросом и принял это обращение на свой счет. Возникла словесная перепалка, которая затем переросла в кровавое побоище, которое и возглавил Иваньков. В итоге латиносы и примкнувшие к ним китайцы были жестоко избиты, несмотря на то что их было в три раза больше. Иваньков лично сломал двоим носителям экзотических имен челюсти, третьему, кто попался ему под руку, переломал ногу и в завершение одному из нападавших напрочь откусил палец.

Надо сказать, что в этой истории больше всего не повезло китайцам. Спустя несколько дней им опять досталось от российских ребят. На этот раз просто так, для профилактики. Что же касается наших соотечественников, то после этого случая рейтинг русского землячества подскочил настолько, что теперь латиносы, находясь рядом с россиянами, в разговоре наотрез отказываются произносить такие имена, как Педрос или Хулио, предпочитая обращаться друг к другу исключительно по прозвищам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно