Примерное время чтения: 3 минуты
175

Коротко о разном (06.03.2000)

НАСИЛЬНИКА ПРИШЛОСЬ СПАСАТЬ

С большим трудом полиции города Кутаиси удалось вызволить из окружения разъяренных женщин Автандила Кабуладзе. Тридцатичетырехлетнего мужчину, который подозревается в изнасиловании шестилетнего мальчика, пытались забить камнями. Женщины решили разделаться с извращенцем после того, как ребенок опознал в нем своего насильника и указал на него родителям. В полиции полагают, что Кабуладзе психически болен, и намерены провести в ближайшее время медицинское освидетельствование. Если, конечно, им удастся спасти маньяка от рук разъяренных родных и близких.

КРЫМСКИЙ МАНЬЯК - ГЕРОНТОФИЛ

Милиция солнечного Крыма не ударила в грязь лицом и недавно тоже задержала маньяка. Правда, в отличие от своего кутаисского коллеги крымский извращенец предпочитал мальчикам старушек. Уже установлено, что его жертвами стали по меньшей мере три женщины пожилого возраста, которые были зверски изнасилованы и убиты. В конце прошлого года геронтофил напал на 75-летнюю жительницу Симферополя, а в январе нынешнего года там же, в Симферополе, подкараулил в подъезде многоэтажки 40-летнюю бродягу и, приняв ее за старуху, расправился с женщиной. Третьей жертвой маньяка стала 74-летняя жительница села Малиновка Бахчисарайского района.

НЕУДАЧЛИВЫЙ САМОУБИЙЦА ПОСПЕШИЛ НА ПЕРЕВЯЗКУ

Поверить в это было бы почти невозможно, если не справки врачей и свидетельства очевидцев. Екатеринбургский милиционер П., находившийся в Саратове в командировке, то ли заскучал по родине, то ли переборщил с дегустацией напитков местного ликеро-водочного предприятия - запершись в гостиничном номере, он приставил к голове табельный "Макаров" и выстрелил. Пистолет не подвел, и пуля аккуратно прошила черепную коробку. Но перед глазами самоубийцы все еще был его гостиничный номер. И никаких чертей или ангелов. Страж порядка спустился вниз, сел в такси и поехал в приемное отделение местной больницы на перевязку. Медики констатировали, что пуля прошла через височную область навылет, не задев головного мозга. "А что моей голове будет? Кость, она и есть кость", - шутит теперь несостоявшийся самоубийца.

БИЛЕТНЫЕ КОНТРОЛЕРЫ - В ГРУППЕ РИСКА

Нет сомнений в том, что профессия контролера требует невероятной выдержки и каждый день "съедает" невероятное число нервных клеток. Порой среди даже вполне приличных на первый взгляд граждан попадаются откровенные хулиганы. Недавно на одном из автобусных маршрутов города Москвы две женщины оказали контролеру даже "вооруженное сопротивление". По требованию контролера предъявить проездные документы женщины показали фальшивые "корочки". Поняв, что их "раскусили", дамы решили, что лучшим выходом из щекотливой ситуации будет скандал. Но контролер, требуя оплатить штраф, был непреклонен и не отступал. Одна из дамочек выхватила из сумки баллончик и брызнула в лицо проверяющему ядовитым газом. Усилиями добровольцев из числа пассажиров "экстремистки" были задержаны до приезда милиции.

Предлагаем СМИ подписку на наши ленты.Телефон (095) 923-94-93 e-mail:n-boris@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно