Примерное время чтения: 5 минут
430

Энрике Иглесиас: "Жизнь без счастья - дерьмо"

Мечта всех девушек - испанский мачо Энрике Иглесиас - наконец-то приехал в Россию и дал два концерта. На пресс-конференции продюсер певца попросил даже не спрашивать об отце Энрике - легендарном Хулио Иглесиасе. Но "АиФ" и радиостанции "Европа Плюс" в эксклюзивном интервью удалось задать и "плохие" вопросы.

ДВЕ ЗВЕЗДЫ - ДВА ИГЛЕСИАСА

- Насколько вам близка проблема отцов и детей?

- Я думаю, что всегда существует конфликт отцов и детей, но важно помнить одну вещь: у тебя только один отец, и ты должен его уважать. Конечно, родители всегда утверждают, что они правы, даже когда ошибаются, но отец остается отцом. Мой отец был мне отличным отцом, и я благодарен ему.

- Я знаю, что у вас достаточно сложные отношения с Хулио Иглесиасом и вы оба не любите говорить друг о друге... В чем же вы не совпадаете с ним?

- Я думаю, что мы просто очень разные. Занимаемся одним и тем же делом, но не похожи друг на друга. Живем как бы в разных эпохах, и это накладывает сильный отпечаток на то, как мы мыслим и работаем. У нас с ним различное понимание вещей.

ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ!

- Почему вы так долго отказывались от гастролей в России?

- Просто по телевизору все время говорят, что у вас не страна, а... бандитская группировка. Но на самом деле все не так уж и страшно. Меня хорошо приняли. И девушки у вас очень красивые...

- Какая музыка вам нравится?

- Мне нравится любая музыка. Я могу пойти на концерт хип-хопа, на классику, на балет или даже на концерт тяжелого рока. Могу слушать все что угодно.

- А что слушаете в машине?

- Радио. Я никогда не слушаю компакт-диски в машине, хотя покупаю много дисков.

- Как вам кажется, что является наиболее сложным в вашей работе? Ведь вы практически не принадлежите себе.

- Я всегда повторяю, что самое сложное - не концерты, не сочинение песен или работа в студии. Это самое легкое, поскольку это - мое любимое дело. Для меня это скорее хобби, чем работа. Трудности начинаются, когда приходится каждый день совершать перелеты, давать интервью, улыбаться и отвечать на одни и те же вопросы, каждый вечер укладываться спать на новой кровати, пользоваться новой ванной.

ВОДКА И НАРКОТИКИ

- Какую одежду предпочитаете?

- Никакую. Больше всего люблю ходить голым. И я не забыл, что у Издательского дома "АиФ" эксклюзивное право на опубликование моей персоны на обложке в обнаженном виде.

- Как вам русская водка?

- Я редко пью спиртное, но уж если пью, то только "Русскую" водку.

- И вам нравится?

- Да. Это единственный алкогольный напиток, который употребляю.

- Ваш любимый наркотик, любимый напиток и любимая еда?

- Любимой еды у меня нет. Мне очень нравятся спагетти, но вообще я ем все что угодно. Любимый напиток - простая вода. А любимый наркотик - крек. Но не чаще раза в неделю. Ну, в воскресенье там... Это укрепляет психику и помогает вернуться к реальности.

Шучу. Нет, конечно, я не употребляю наркотиков. Единственный наркотик, который употребляю, - это таблетки от головной боли.

- Но сигареты вы курите?

- Нет. Просто не выношу дыма, у меня от него сильно болит голова.

- Чего вы больше всего боитесь?

- Боюсь не быть счастливым. Я всегда хотел получать удовольствие от того, что делаю. В тот день, когда проснусь и пойму, что мне не нравится то, чем занимаюсь, уйду. Люблю свою работу, и я счастлив. Если в жизни нет счастья, то жизнь - дерьмо.

ЛЮБЛЮ И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

- Если попросить вас в двух-трех словах охарактеризовать себя...

- У меня не очень хорошо получается описывать себя. Наверное, я милый... Иногда (скорее часто) немного глупый. Вот и весь портрет. Странно, да?

- Какой тип женщин вам нравится больше всего?

- Ой, и брюнетки, и блондинки, и худенькие, и полненькие, и низкие, и высокие. В общем, все.

- Энрике, простите, но из-за того, что вы никогда не заявляли прессе о своей "официальной" девушке, стали ходить слухи, что вы - представитель секс-меньшинств... А какие мужчины вам нравятся?

- Тот же ответ, что и про женщин. Мне все нравятся: и брюнеты и блондины. Что, надурачил я вас?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно