75

Скандальная гастроль группы Hi-Fi

Ходят слухи, что исполнители популярной группы Hi-Fi напились в Финляндии во время гастролей, из-за чего их с позором выгнали из ночного клуба в Хельсинки. Правда ли это?

Кирилл Фадеев, Киев

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, во время выступления группы Hi-Fi в одном из ночных заведений в столице Финляндии разразился громкий скандал. По словам пресс-атташе группы Юрия Борисова, события той злосчастной ночи развивались почти детективным образом.

Группа уже готова была выйти на сцену клуба, когда организаторы неожиданно отказались выплатить музыкантам гонорар. Директор группы выдвинул ультиматум: либо деньги вперед, либо Hi-Fi вообще не будет выступать. Финны тоже не растерялись: один из организаторов гастролей вышел на сцену и объявил публике, что артисты пьяны и не могут выйти на сцену физически. Мало того, они якобы вообще не соизволили приехать, так как до сих пор "квасят" в холле гостиницы. Разъяренные зрители потребовали вернуть деньги за сорванный концерт. Устроители сочли за лучшее все-таки выплатить гонорар исполнителям. Но так как все ночные клубы в Хельсинки работают лишь до двух часов ночи, ребята успели спеть лишь 5 песен, да и те без настроения...

После выступления организаторы потребовали вернуть деньги "за некачественное выступление", но ребятам удалось незаметно скрыться из клуба. Тогда финские шоумены нагрянули к артистам в гостиницу с полицией. В номере никого не оказалось: группа гуляла по городу. Утром ребята благополучно улетели в Москву, увозя с собой честно заработанные 1,5 тыс. долларов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно