Примерное время чтения: 2 минуты
402

Розы для Рикки и Повери

НЕДАВНО популярная в 80-е годы итальянская группа "Рикки и повери" (что в переводе означает "Богатые и бедные") посетила Москву и дала единственный концерт в клубе "Метелица". Первый раз они приехали в русскую столицу на пике своей популярности в 1986 году. С тех пор у этой группы появился преданный поклонник, который всегда встречает их в аэропорту, не пропускает ни одного концерта. В этот раз он подарил своим любимцам сделанные на заказ матрешки с лицами участников группы.

На концерте преобладали люди средних лет, у которых песни "Рикки и повери" вызывают воспоминания молодости. Зал был переполнен так, что организаторам пришлось поставить еще 20 дополнительных столиков. Трио исполнило все свои знаменитые хиты, включая "Mamma Maria". Сначала солидные дамы и господа сидели за столиками, не покидая своих мест. По мере принятия спиртных напитков публика раскрепостилась и стала отплясывать под песни любимой группы не хуже тинейджеров. Из российских артистов на концерт пришел, купив билет, Андрей Губин. Оказалось, что он тоже давний поклонник этой группы. И на концерте он отплясывал так, что под ним чуть не проломился пол.

Музыкантам очень нравится российская публика, которая всегда оказывает им теплый прием. На этот раз они были приятно удивлены тремя букетами роз, подаренными на концерте. Выяснилось, что в Италии на концертах им нельзя вручить цветы, потому что охрана не подпускает поклонников близко к сцене. Участники трио пришли в восторг от преподнесенных букетов и, не прерывая исполнения песни, разделили между собой цветы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно