Примерное время чтения: 2 минуты
60

"Золотому голосу" "светили" портянки?

Говорят, что певец Басков "обрел голос" исключительно на деньги отца, который отвечает за продажу военного имущества в Министерстве обороны. Но это, однако, не мешает военному ведомству призвать "молодое дарование" в армию. Видимо, поэтому отец заставил сына взять в жены женщину с двумя детьми и таким образом получить отсрочку?

Александр Портнов, Тула

КАК стало известно "АиФ. СВ", отец певца Николая Баскова действительно проходит службу в Министерстве обороны РФ в чине полковника и действительно занимается продажей высвобождаемого военного имущества. Пошли ли эти деньги на "раскрутку" молодого певца, однозначно сказать нельзя, поскольку документального подтверждения этому нет.

Что касается призыва на действительную военную службу, то Николая Баскова никто в армейский строй ставить пока не собирается. Как молодой, но уже известный оперный певец, Басков получил отсрочку от призыва и скорее всего вообще не будет драить сапогами плац.

Только лишь слухом является и тот факт, что он собрался жениться на женщине с двумя детьми. Николай буквально на днях женился на очаровательной молодой девушке - дочке своего продюсера, у которой пока еще нет детей. Однако нельзя исключить, что вскоре у Басковых появится пополнение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно