Примерное время чтения: 2 минуты
85

Лысый кудрявого не разумеет

Я политикой не увлекаюсь, но все же есть у меня два любимых персонажа: Борис Немцов и Василий Шандыбин. Оба яркие, колоритные мужчины: один кудрявый-раскудрявый, а второй лысый, как коленка. Как они ухаживают за своими волосами, у кого стригутся?

Л. Севрюгина, Кострома

Борис Немцов:

-БЫЛИ два дурацких предположения в газетах. 1) Немцов перед сном волосы завивает, чтобы не распрямлялись. 2) Немцов регулярно делает на голове химию. Все это выдумки. Я, конечно, слежу за своей внешностью. Но что касается кудрявых волос... да свои они у меня, свои! Достались мне по наследству, так же, как и я передал кудри своей 17-летней дочке Жанне. Я стригусь в одном очень известном салоне, где стал уже постоянным клиентом. Всегда прислушиваюсь к советам профессионалов: пользуюсь хорошими шампунями, укрепляющими бальзамами, иногда - гелем. К сожалению, в этом году у меня появились седые волосы. Но я не собираюсь их окрашивать, боже упаси. Быть может, это даже придаст мне солидности... Нет ли сложностей с расчесыванием? Да вроде нет, пользуюсь обычной расческой. Но обязательно напишите, что Немцов больше всего на свете боится появления лысины!

Василий Шандыбин:

- Настоящий мужчина должен быть лысым. Как Котовский... Я уже много лет голову брею. Иногда каждое утро, иногда через день. Никакими косметическими средствами не пользуюсь, ничем голову не натираю. А то, что она так блестит, - наверное, кожа у меня такая, здоровая.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно