Примерное время чтения: 2 минуты
184

Зубастик начищает бутсы

ЦЕЛЫЙ год знаменитый Роналдо не выходил на поле в официальных матчах из-за тяжелейшей травмы колена. Лучший футболист мира 1997 и 1998 гг. может вернуться в состав миланского "Интера" уже в этом сезоне. На днях 25-летний бразилец прибыл в расположение клуба и уже принял участие в тренировках команды.

До этого он был на родине, а также в Аргентине, в Буэнос-Айресе, где проходил курс реабилитации. Сейчас врачи считают, что травма Роналдо практически залечена, однако спешить с выходом на поле они футболисту не советуют. Медики также предупредили, что при рецидиве травмы суперзвезде придется проститься с футболом.

Сам же Зубастик не исключает своего скорого возвращения. "Точно я еще ничего не знаю. Прооперированное колено вроде бы не болит, нога слушается, и с мячом я могу обращаться почти так же, как раньше. Но все равно боюсь сглазить. Скажу так: если в ближайшие дни все будет нормально, сам попрошусь в игру", - признался футболист.

Кстати, забивать бразилец не разучился. Он уже поучаствовал в тренировочной двусторонней игре и провел в ворота соперников аж три мяча.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно