59

Рудинштейн поставил женщину в позу

НА ДНЯХ в "Президент-отеле" известный кинопродюсер и организатор фестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн отпраздновал свое 55-летие.

После пресс-конференции, посвященной "Кинотавру-2001", был грандиозный капустник "Выдавать ли Рудинштейна Швейцарии?", по аналогии с нашумевшим делом Павла Бородина. Спешим успокоить, что тема капустника - всего лишь шутка и швейцарская прокуратура пока на Рудинштейна "зуб не точит". "Во всяком случае, пока не точит", - сказал юбиляр. "Гвоздем" программы стал Алексей Булдаков, выехавший на сцену в инвалидной коляске с кандалами на руках. На голове у актера красовался парик - грязный, блондинистый и жутко лохматый. Юмористы Ян Арлазоров и Владимир Вишневский "стебались" со сцены над гостями Рудинштейна так, что многие уже не знали, куда деваться от их не очень добрых острот.

Ирина Понаровская подарила виновнику торжества картинку в рамочке, на которой были изображены экзотические животные, "нанайцы" - невообразимых размеров букет алых гладиолусов... Но не все гости были столь традиционны в выборе подарков. "Счастливчик" Дмитрий Дибров преподнес Рудинштейну коробочку от сотового телефона очень навороченной модели. Обрадованный именинник коробочку открыл и... обнаружил там трубку с обрезанным проводом от телефонного аппарата "Прощай, молодость"... Один из друзей Марка Рудинштейна решил сделать его жизнь приятной во всех отношениях и торжественно вручил Марку резиновую женщину. Довольный подарком юбиляр сначала держал "девушку" на коленях, а потом положил на пол вниз "лицом". Кто-то воскликнул: "Как же можно так поступать с любимой женщиной?!" Рудинштейн поспешил успокоить публику и сказал, что это - его любимая поза.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно