Примерное время чтения: 2 минуты
163

Бодров и его "Сестры"

В КИНОКОНЦЕРТНОМ зале "Пушкинский" в Москве состоялась премьера фильма "Сестры", в котором в качестве режиссера дебютировал Сергей Бодров-младший. Сам "главный брат страны" ведущих ролей в картине не играл, лишь скромно мелькнул в одном из эпизодов.

Неформальная церемония премьеры в "Пушкинском" началась задолго до самого сеанса. Где-то за полтора часа на крыльце кинозала стал собираться люд, жаждущий узреть собственными очами и запечатлеть "мыльницами" живого Бодрова, а заодно и взять у него автограф. В белой рубашке, светлых широких брюках и темных очках Сергей был словно облако в штанах. Он прогуливался по крыльцу, щедро одаривая всех желающих улыбками и росчерками пера на пригласительных. Перед просмотром было вступительное слово дебютанта, которое заняло максимум 5 минут. Сергей представил стоящих на сцене актеров и коллег, сказал: "Смотрите кино" - и спустился в зал.

Юные героини, в одночасье ставшие известными на всю страну, и до, и после премьеры были заметно взволнованны. По завершении съемок "старшая сестра" Оксана Акиньшина, пожалуй, выберет для себя тернистый творческий путь актрисы. Или модели, так как она занимается в модельной школе у себя в родном Питере. Катя Горина тоже живет в Санкт-Петербурге, но актрисой быть категорически не хочет. Говорит, насмотрелась за время работы над фильмом всякого... А зрители - поклонники Бодрова теперь замерли в стойке: ждать ли появления "Сестер-2"?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно