758

Рыжее счастье Анжелы Ермаковой

Они каждый день гуляют в лондонском Гайд-парке: темнокожая привлекательная женщина с мягкими чертами лица и грустными глазами и ее рыжеволосая дочурка - точная копия своего знаменитого отца, немецкого теннисиста Бориса Беккера.

АНЖЕЛА Ермакова, дочь русской и нигерийца, подданная Соединенного Королевства, все еще надеется, что когда-нибудь ее мимолетный любовник вернется, ну хотя бы не лично к ней, а к ее маленькой Анне. Женщина считает себя другом теннисной звезды и уверена, что сможет помочь ему спуститься с небес на землю и научить радоваться жизни и прощать близких. В числе последних она, несомненно, видит и себя, и свою дочку. Борис же, под давлением суда, таковой признал только Анечку, пообещав заботиться о ней так же, как и о своих двоих сыновьях, появившихся в законном браке с другой темнокожей красавицей, Барбарой Беккер. Забота выражается в денежном эквиваленте: 1500 фунтов стерлингов ежемесячно, плюс пять миллионов долларов отступных, плюс шестая часть состояния теннисиста, которая достанется его дочери в наследство, а это на сегодняшний день 30 миллионов долларов. Видеться со своей дочерью или общаться с ней господин Беккер не изъявил желания. Скоро малышке исполнится два года, но вряд ли она получит в свой день рождения подарок от отца.

После скандала, связанного с рождением незаконного ребенка, за которым следил весь мир, этот самый мир решил, что предприимчивая русская темнокожая модель только того и добивалась всей своей жизнью - как бы ей "раскрутить" на большие деньги какого-нибудь богатенького дядечку. И, подловив звездного теннисиста в нужном месте в нужное время, выполнила свою жизненную программу-максимум. Но женщина грустит, не срывает дивидендов от скандала на публичных выступлениях и ведет уединенный образ жизни. Может, Анжела Ермакова повзрослела и помудрела?

Впрочем, глупой ее назвать сложно. Проделанный ею путь к известности, пусть и скандальной, и к финансовому благополучию, осилит не каждый. Ребенок матери-одиночки, да еще и с темной кожей, в "совке" девочка испытала немало отвратительных эмоций. Самым плохим воспоминанием, по словам Анжелы, был случай, когда ее изнасиловали пьяные одноклассники. С тех пор она на дух не переносит пьяных мужчин, хотя не отказалась от короткой интимной связи с нетрезвым Борисом Беккером.

Анжела всегда стремилась к лучшей жизни. После школы поступила в иняз, потом устроилась в инофирму переводчицей с целью через работу выехать на Запад. В 90-м году Ермакова с подругой попала по туристической визе в Лондон. Возвращаться назад не хотелось. Темнокожая русская попыталась получить студенческую визу, а потом просто вышла замуж за гомосексуалиста, приплатив ему за формальный брак из своих небольших сбережений. Союз развалился через несколько месяцев, но уже в 92-м году Анжела опять оказалась замужем за англичанином и через год имела английское гражданство. Она тут же распрощалась с жизнью добропорядочной домохозяйки и отправилась на охоту за большими деньгами. Став дорогой проституткой (это было несложно - экзотические внешность и происхождение, красивая фигура и живой ум привлекали многих мужчин), Анжела в 95-м году наконец познакомилась с английским миллионером Полом Фрэмптоном. Тот платил за ласки щедро - поселил подругу на дорогой вилле, подарил ей шикарную машину и ввел в круг своих знакомых. Но жениться не собирался, а через три года отправил афророссиянку в отставку, оплатив на год вперед скромную квартирку в дорогом лондонском квартале и периодически подбрасывая деньжат.

Охота началась снова. Анжела тусовалась в дорогих клубах, ездила на шикарные курорты, и через пару лет ей наконец улыбнулось счастье. В виде богатого и знаменитого Бориса Беккера. Не обратить на красавицу-мулатку внимания прославленный немец не мог: она почти как две капли воды была похожа на его жену Барбару. Ради последней Борис в свое время пошел против воли матери и общественного мнения, которое осудило брак своего любимчика с темнокожей. Несколько раз фанаты поджигали дом четы Беккеров в знак протеста против Барбары, и теннисист был вынужден переехать на постоянное место жительства в Америку. Так что Борис ради интереса познакомился с Анжелой, а потом, после того как на Уимблдоне-99 он проиграл свой последний матч в большом теннисе Патрику Рафтеру и сильно поссорился с Барбарой, Беккер напился и позвонил Ермаковой. В этот же день в бельевой комнате шикарного лондонского отеля случился короткий сеанс орального секса. Анжела прекрасно понимала, что может больше никогда не увидеть страстного рыжеволосого любовника, и сделала невозможное - через девять месяцев родила дочь, и генетическая экспертиза подтвердила, что отец девочки не кто иной, как Борис Беккер. Как произошло зачатие, не может объяснить ни один специалист. Но лондонский суд, который принял сторону Ермаковой, этот вопрос не интересовал. Но даже получив деньги с незадачливого любовника, который и видеть не желает свою минутную страсть, Анжела верит, что их пути-дорожки пересекутся. И опять с помощью дочери. Поэтому госпожа Ермакова намерена отдать Анну в интернациональную школу, где девочка будет изучать немецкий язык для того, чтобы общаться с папой, и русский - чтобы разговаривать с мамой. А может, Анжела просто влюбилась в Бориса и намерена бороться за свое счастье? Если она возьмется за решение этого вопроса с той же целеустремленностью, с какой искала богатых любовников, у нее может получиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно