Примерное время чтения: 2 минуты
63

Одежка для любимого мобильника

МОБИЛЬНЫМ телефоном сегодня мало кого удивишь, а публика посостоятельнее в погоне за самой последней, продвинутой моделью меняет их как перчатки. Одна беда с этой "мобилой": уж слишком неудобно все время держать телефон в руках или в оттопыренном кармане, да и носить его на прищепке за поясом тоже сомнительно - того и гляди потеряешь или вытащат. Для деловых женщин все эти мучения усугубляются еще и подбором чехла под цвет костюма или сумочки, они ведь всегда хотят выглядеть красиво и привлекательно.

Удивительно, но обычно расторопные дизайнеры и модельеры так до сих пор и не предприняли серьезных попыток облагородить телефонные чехлы - эту модную деталь современного туалета. На помощь им пришла известная журналистка, автор и ведущая телепрограммы "Магия моды" Наталия Козлова, устроившая выставку "Мобильные телефоны". Вот как она сама объясняет возникновение идеи ее проведения:

- Два года назад я увидела во Франции несколько чехлов для мобильных телефонов, которые были разработаны по заказу Nokia, и подумала, что наши дизайнеры могут сделать это значительно интереснее, оригинальнее и вообще более творчески отнестись к этой задаче. Я просто уверена, что дизайнерский футляр может быть своего рода украшением для деловой женщины. На мою просьбу принять участие в этой акции откликнулось более 40 человек: ведущие модельеры, стилисты, художники. Все представленные на выставке образцы - авторские работы. Они достаточно дорого стоят, но, думаю, наших богатых российских женщин это не остановит: уж коль вещь им понравится, они ее обязательно купят.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно