Примерное время чтения: 2 минуты
105

Наша Аня, как конфетка: ноги длинны, попа крепка

У теннисных болельщиков есть повод порадоваться: Анна Курникова возвращается на корт. Российская звезда, которая, как боялись некоторые, уже завершила карьеру, на днях сыграла на турнире в Германии и, возможно, выступит на стартующем в нашей столице Кубке Кремля.

В КОНЦЕ февраля во время тренировки перед турниром в Париже Анна почувствовала сильную боль в левой ноге. Врачи поставили диагноз: "стрессовый перелом". Ссылаясь на эту травму, Курникова пропускала один турнир за другим, отказываясь от участия в Ролан Гаррос, Уимблдоне, Открытом чемпионате США. В июле она, правда, попыталась вернуться. Но в Сан-Диего россиянки хватило всего на один матч в стартовом раунде...

Выходит, что Курникова не играла в теннис в течение семи месяцев. Похоже, что публика стала ее потихоньку забывать или, во всяком случае, смирилась с тем, что на корте Анны нет. Впрочем, судя по тому ажиотажу, с которым фанаты раскупали билеты на матчи турнира в Германии, скоро все вернется на круги своя. Другого секс-символа в теннисе, судя по всему, так и не появилось.

Выступление в Лейпциге было для Анны своего рода тестом - прошла нога окончательно или нет. Если прошла, то уже на днях игрой теннисистки смогут полюбоваться московские болельщики: фамилия россиянки значится в списке участниц Кубка Кремля. Однако мама спортсменки Алла Курникова стремится не торопить события: "Выступать нам в каком-то турнире или нет, мы будем теперь решать непосредственно перед его началом. Все будет зависеть от самочувствия Анны".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно