Примерное время чтения: 1 минута
77

Трубач отдувался за всех

НЕДАВНО команда "Старко" в рамках фестиваля "Арт-футбол-2001" в напряженной борьбе победила сборную Чехии со счетом 5:3. Команда "Старко", славящаяся своим звездным составом, на чемпионате была представлена не полностью. Очевидно, наши поп-деятели побоялись ударить в грязь лицом и проигнорировали культмассовое мероприятие.

Из присутствующих деятелей шоу-бизнеса были замечены Владимир Пресняков-старший, Николай Трубач, Евгений Кемеровский, телеведущий Михаил Шац и фрортмен группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун. При этом непосредственно задействованы в игре были не все вышеперечисленные персонажи. Владимир Петрович, недавно ставший законным свекром, сидел на скамейке запасных и, неспешно покуривая трубку, рассказывал подробности свадьбы сына. Петкун на одной из тренировок повредил сухожилие, и ему пришлось выступать только в роли болельщика на трибуне. Его одиночество скрашивал организатор фестиваля Юрий Давыдов.

За всю звездную команду пришлось отдуваться Николаю Трубачу, которого очень активно задействовали на футбольном поле, так что к концу игры он выглядел выжатым лимоном. Тем не менее Трубачу, несмотря на все старания, не удалось забить ни одного гола в ворота чехов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно