Примерное время чтения: 2 минуты
129

Как Эдуард Хиль чуть не сгорел

Слышал, что у известного эстрадного певца Эдуарда Хиля недавно злопыхатели спалили дачу. Правда ли это и где он собирается строить новую?

Сергей Бондаренко, Тверь

КАК удалось выяснить нашему корреспонденту в пресс-службе УВД, недавно в новгородской деревне Малая Удрая темной августовской ночью загорелся дом. Правда, это была не дача артиста, а строение, расположенное напротив нее. Причем сам Эдуард Хиль отважно бросился соседу на помощь и вместе с другим дачником из Петербурга профессором Борисом Гранкиным тушил пожар подручными средствами, пока остальные сельчане, вооруженные ведрами, спешили к ним на помощь. Благодаря совместным усилиям удалось спасти не только сам горевший дом, но и соседние жилые и дворовые постройки. Но на этом ночные кошмары не кончились. Спустя несколько часов в другом конце села неожиданно вспыхнул еще один дом. Хиль и Гранкин тут же бросились спасать и его. К сожалению, на этот раз пламя побороть не удалось. Дом выгорел дотла.

Теперь правоохранительные органы ведут тщательное расследование, пытаясь выяснить, почему в одной и той же деревне за одну лишь ночь вспыхнуло сразу два пожара?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно