48

Евгений Кафельников проиграл Сергею Ястржембскому

НА ДНЯХ в спортивном клубе "Валери" в Москве на теннисном корте на равных встретились профессиональные спортсмены, знаменитости различного масштаба и просто "чайники". Последние, как нам стало известно из неофициальных источников, заплатили за удовольствие сразиться со звездами по 10 000 долларов, которые в сумме и составили призовой фонд - 160 тысяч "зеленых".

Против профи - Евгения Кафельникова, Игоря Сысоева, Максима Мирного, Андрея Медведева, Андрея Чеснокова и иже с ними - играли Борис Ноткин, Геннадий Бурбулис, Сергей Ястржембский. Первым на корт вышел Борис Ноткин. Несмотря на далеко не спортивное телосложение, он играл хорошо, очень эмоционально и пару раз даже закричал от негодования. На соседнем корте в этот момент гонял мячик Геннадий Бурбулис. Одет он был совсем не по теннисной моде - в полосатую коричневую майку и темные шорты - и старался держаться молодцом. Любимчик публики Евгений Кафельников играл в паре с директором популярной сети спортивных магазинов "Высшая Лига" - чайником-миллионером Павлом Пожигайло. Бизнесмену пришлось несладко - Женя заставил его выложиться по полной.

В это время в кулуарах спортивного клуба волновались журналисты: "Ястржембский приехал или еще нет? А может, уже не стоит ждать?" Сергей Владимирович немного опоздал - всего лишь на три с половиной часа. Облаченный в серые спортивную куртку и шорты, которые хорошо сочетались с пепельными волосами, он проследовал на корт. Публика была удивлена - помощник президента легко, как пушинка, прыгал по площадке, полностью поглощенный игрой. Когда не получалось отбить мяч, его лицо искажала недовольная мина и он что-то бурчал себе под нос. Как говорится, и Ястржембскому не чуждо ничто человеческое. В первый день турнира Сергею Владимировичу удалось выиграть три игры, а во второй день в паре с профессионалом Владимиром Бакулевым он обыграл Кафельникова и миллионера Пожигайло, а затем "сделал" еще две пары противников. В итоге Ястржембскому и его партнеру досталось второе почетное место. А на пьедестал поднялись Павел Лобанов и Вадим Соколов. Всем победителям были вручены хрустальные вазы и медали. О том, как поделили денежное вознаграждение, организаторы турнира предпочли умолчать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно