Примерное время чтения: 2 минуты
106

Киркоров может изменить... Gucci

Мировой лидер по производству модных аксессуаров и эксклюзивной одежды класса "люкс" компания Prada после нескольких лет раздумий все же решилась на открытие своего магазина в Первопрестольной, что и случилось на минувшей неделе. Владельцы компании Миуччио Прада и ее супруг Патрицио Бертелли постарались придать этому событию особый шик и неповторимость. Дабы немножко побаловать и хорошо развлечь своих гостей, они привезли в Москву самых титулованных барменов и диджеев Европы и мира.

Под сводами торгового комплекса в Третьяковском проезде (еще его называют "улицей бутиков") было установлено несколько огромных столов, за которыми прославленные "виночерпии" в элегантных белых смокингах колдовали над экзотическими коктейлями и пуншами.

После двух-трех подходов к столу гости, поначалу чопорные и скованные, раскрепощались буквально на глазах и начинали активно двигать бедрами в такт зажигательной музыки.

Пришедший на презентацию Филипп Киркоров честно признался, что он поклонник Gucci и к Prada пока только присматривается. В модном джинсовом костюме, в широкополой шляпе и черных очках он в течение получаса дефилировал по Третьяковскому проезду и с явным удовольствием позировал перед теле- и фотокамерами. К нему, как к магниту, со всех сторон потянулись завсегдатаи московской VIP-тусовки: Ингеборга Дапкунайте, Сергей Мазаев, Умар Джабраилов, Елена Супрун, Федор Бондарчук. Из всех присутствующих особо выделялась своим внешним видом и поведением колоритная компания во главе с Богданом Титомиром. Все его сотоварищи были одеты в костюмы из черной кожи и внешне чем-то напоминали банду не то садомазохистов, не то махновцев. В одной руке Богдан держал плетку, второй постоянно тискал свою спутницу - этакую белокурую бестию.

Под предводительством Филиппа VIP-публика поднялась в магазин и начала осматривать новую летнюю коллекцию Prada. Правда, никто так ничего и не купил, за исключением известного продюсера Юрия Айзеншписа, которому приглянулась сорочка за 200 долларов и фуфайка за ту же цену. Ну а публика попроще продолжала плясать на улице и, посасывая коктейли и пунши, добрыми словами вспоминала Миуччио Прадо за эту классную вечеринку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно