Примерное время чтения: 2 минуты
93

Одежда для офиса

НА ЭТОЙ неделе бутик Strenesse отметил свой день рождения - 4 года. Резкое московское похолодание не испугало приглашенных, и все пришли по-весеннему нарядными и вдохновленными.

В МАГАЗИНЕ прошел показ новой коллекции "Весна - лето 2002 года". Она отличалась своей цветовой гаммой - голубой, бежевой, серовато-голубоватой, белой, черной, ярко-розовой - и множеством моделей из джинсовой ткани. Материалы, использовавшиеся модельером Габриэлой Штреле, - натуральный хлопок, хлопковый креп, хлопковая кисея, джерси и шерсть. Использование натуральных тканей и тщательный подбор деталей и аксессуаров - основополагающее в этой коллекции.

Ведущая МТВ Ирма Игнатова с видом профессионала рассматривала развешанные по магазину вещи и разглядывала аксессуары. Эвелина Блёданс приехала на праздник к самому началу, сразу же была облеплена фотокамерами и, кокетливо улыбаясь, рассматривала новую коллекцию. Актриса Анна Терехова приехала на мероприятие с режиссером-постановщиком Михаилом Водзуми, у которого она играет в спектакле "Даная". Там же была и новая актриса этого спектакля Дарья Михайлова.

Модельер Елена Супрун сказала о представленной коллекции: "Очень хорошая, качественная, милая офисная одежда". Это действительно повседневная одежда с особым вниманием к крою.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно