Примерное время чтения: 2 минуты
228

Мария Киселева: "Я не слабое звено"

НА ДНЯХ одна очень солидная газета опубликовала статью о том, что в скором времени Мария Киселева прекратит свое злобное существование в рамках программы ОРТ "Слабое звено" и что якобы подсидела ее Сати Спивакова, "жена виртуоза Москвы" Владимира Спивакова. За что же такая немилость свалилась на бедную Машу, мы решили узнать у нее самой. "Я очень удивлена тем, что меня кто-то собирается заменять, - рассказывает Маша. - Потому что никто из руководства об этом со мной не говорил. Мало того, на первое февраля назначены съемки "Слабого звена", к которым я сейчас и готовлюсь. Так что все эти интриги, я думаю, были придуманы самими журналистами".

Сати Спивакова была не менее, чем Мария Киселева, ошарашена новостью о своем новом месте работы: "Мамочки, вы меня просто испугали этим сообщением. Я сижу себе дома, готовлю к эфиру свою программу "Сати", а тут вдруг "Слабое звено". Я вообще ни одного выпуска этой передачи до конца не досмотрела, а меня уже в ее ведущие прочат. Я вас разочарую: мне не звонили и ничего такого не предлагали, и даже если бы предложили, я бы хорошенько подумала. Ведь вести новую программу - это все равно что мужа нового заводить, тем более что "Слабое звено" - передача довольно специфическая".

Так что Мария Киселева и ее фанаты могут не волноваться: сокращения штатов в "Слабом звене" не предвидится, а наша Маша собирается злобствовать до тех пор, пока передачу не закроют.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно