Примерное время чтения: 3 минуты
113

Анна Резникова: "Мой дом сторожит сфинкс"

ЗНАТНАЯ премьера прошла на днях в кинотеатре "Орбита". Посмотреть на Николь Кидман в роли русской девушки собрались многие наши звезды. Особенно блистала Анна Резникова, появившаяся в стильном джинсовом костюме. После своего успешного концерта в зале "Россия" в конце прошлого года г-жа Резникова с головой ушла в гастроли, концерты, репетиции.

- Только утром из Питера приехала. А завтра снова уезжаю - в Киев, на съемки для местного канала "Интер", который будет освещать мои концерты в столице Украины. Все мои съемки расписаны на несколько месяцев вперед, поэтому оторваться на сладеньком в ближайшее время у меня не получится, - кокетничала Анна.

- Говорят, что своей точеной фигурой вы обязаны... футболу.

- Скорее, теннису. Я - теннисная фанатка. В январе, например, я даже в Австралию специально отправилась на турнир кубка "Большой шлем". Там играли мои любимые спортсмены - Марат Сафин и Елена Дементьева. Я болела за них. Кричала с трибуны, как футбольная фанатка на стадионе во время игры "Спартака". Мне даже мэр Сиднея замечание по этому поводу сделал. Правда, мои эмоции не очень помогли - наши все равно проиграли. Но Австралия тем не менее мне понравилась. Особенно коалы, которых можно почесать, а они в ответ поцарапают...

- И не страшно было?

- Нет, вы знаете, это просто удовольствие - общаться с коалами. Они такие милые, а царапаются не больше, чем мой сфинкс Марс, например. Хотя на моего кота мне вообще грех наговаривать - он у нас очень милый и ласковый. Его, кстати, я приобрела с легкой руки моего друга стилиста Саши Шевчука. Ну вот теперь этот сфинкс мой дом сторожит, пока я на гастроли да в путешествия езжу.

- Кстати, как у заправской путешественницы, не раз бывавшей в Америке, спрошу ваши впечатления о фильме "Именинница".

- Если честно, то, на мой взгляд, это уже несколько устаревший фильм. Полуголодными мужиками в "трениках" наших сограждан лет 15 назад представляли. Тогда и надо было фильм выпускать. Хотя эту картину спасает юмор, который там, безусловно, присутствует. Собственно, эта "веселая нотка" в картине мне и понравилась, поскольку я сама человек веселый.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно