Примерное время чтения: 3 минуты
81

Что, где, когда и с кем? (29.04.2002)

Нонне Мордюковой вырезали бельмо


- НА ПРОШЛОЙ неделе мне сделали сложную операцию на глазу в Институте Федорова. В детстве я переболела золотухой, и у меня на правом глазу осталась точка. Она мне не мешала, и я думала, что такая же есть у всех людей. А тут обследовалась в больнице, и мне сказали, что это бельмо и его нужно удалить. Сделала мне эту операцию абсолютно бесплатно Зинаида Мороз. Теперь я вижу гораздо лучше и вяжу бантики соседским детям к майским праздникам.

Лариса Лазутина начала ремонт


- Я НАКОНЕЦ приступила к евроремонту в своей трехкомнатной квартире. Купила краску, обои, разработала ультрамодный дизайн. Тем не менее в промежутках между работой над новым стилем квартиры я все же успела встретиться с друзьями и прочитать, наверное, все новости о событиях на Ближнем Востоке.

Лика отбила стилиста у Джерри Холлиуэлл


- НА ТОЙ неделе я побывала в Лондоне. Продюсеры одной из всемирно известных английских групп предложили мне сотрудничество - записать несколько совместных композиций. И все две недели, проведенные в Лондоне, я непрерывно встречалась с известнейшими музыкантами, продюсерами, стилистами и фотографами. Кстати, с одним из них - Гоа Танака (он работает с Джерри Холлиуэлл и "Олл Сэинтс") - я даже успела подружиться. Он бесплатно постриг меня прямо в гостиничном номере, хотя свое мастерство Гоа обычно оценивает в 800 фунтов. Мы настолько понравились друг другу, что договорились и дальше работать вместе. А в майские праздники я собираюсь отдохнуть на курорте, но пока не знаю, где точно.

У Иосифа Пригожина заговорил сын


- 22 АПРЕЛЯ у моего сына был день рождения. Он преподнес мне неожиданный сюрприз. С самого рождения он не мог говорить. Но в 13 лет наконец-то сказал мне первые слова: "Папа, купи мне пентиум 4". Я был так счастлив, что сразу же поехал и купил компьютер. Уже не было надежды на чудо, но оно свершилось! Майские праздники мы проведем дома, будем праздновать это радостное событие.

Юлия Чепалова побывала в лесу


- ПРОШЕДШУЮ неделю я провела у себя дома, в Комсомольске-на-Амуре, где прошло мое детство и начались первые тренировки. Отдыхала от соревнований, но вы не поверите - не снимая лыж! Вместе с мужем, папой-тренером и друзьями мы были в лесу, где успешно освоили новую лыжню. Майские праздники я собираюсь провести в компании друзей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно