Примерное время чтения: 2 минуты
235

Депутаты и их каникулы

СПИКЕР Госдумы Геннадий Селезнев, у которого начинаются парламентские каникулы, традиционно отдыхает в пансионате под Санкт-Петербургом, где совершает пешие прогулки и занимается любимым конным спортом. Бывший соратник Селезнева Геннадий Зюганов многие годы подряд ездит в Минеральные Воды. Это лето не станет исключением.

А вот один из лидеров СПС, Борис Немцов, не представляет себе летнего отдыха без поездки в Сочи. Депутат всегда останавливается в одном и том же пансионате - "Русь". На Черноморском побережье Немцов вволю занимается виндсерфингом, а также совершенствует свое мастерство теннисиста.

Другой известный депутат, глава международного комитета Дмитрий Рогозин, старается использовать отпуск для общения со старыми друзьями. Так, в прошлом году он отправился в компании приятелей рыбачить на Байкал. А до этого ездил к старому другу, под влиянием которого увлекся прыжками с парашютом. Еще Рогозин использует отпуск для чтения. Отправляясь в поездку, он обязательно кладет в дорожную сумку несколько новинок современной отечественной и зарубежной прозы.

Проводить отпуск в родном Новосибирске любит депутат Николай Харитонов. Там у Николая Михайловича живут дочери и внуки. А еще, приезжая в свой деревенский дом в Сибири, Харитонов с наслаждением парится в баньке. Ведь "такой бани в Москве не найдешь".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно